Во время Всемирного экономического форума в Давосе президент Петр Порошенко отчитывался о ситуации в Украине, главным образом – об успехах.

Украинский юрист Михаил Шнайдер обнародовал в Facebook видео, которое показывает изнанку слов гаранта, результаты работы действующей власти в течение последних 5-ти лет.

Президент Украины, Петр Порошенко
Президент Украины, Петр Порошенко

"Простенько но со вкусом. 5 лет правления Петра Алексеевича за 40 секунд", - говорится в комментарии к ролику.

На видео говорится о том, что курс гривни упал в три раза за это время, а доллар в обменниках продолжает ползти вверх и вряд ли остановится, судя по прогнозам экономистов.

Президент Украины, Петр Порошенко
Президент Украины, Петр Порошенко

Коммунальные услуги теперь дороже в шесть раз – речь идет в общем о газе, свете и воде, средний расчет показателей. Украину, как не жаль, но правда, причисляют к беднейшим странам Европы, учитывая ВВП, минимальные зарплаты на покупательную способность, мы действительно очень сильно отстаем даже от ближайших соседей – Польши и Чехии.

Президент Украины, Петр Порошенко
Президент Украины, Петр Порошенко

В ролике также напоминают параллельно с описанием нашей экономики о том, что действующий гарант отдохнул на Мальдивах вместе с семьей, потратив на это в среднем 14 миллионов гривен. В его собственности также  – несколько бронированных авто, стоимостью примерно 42 миллиона гривен.

Смотрите: 5 лет жизни Украины

Простенько но со Вкусом. 5 лет правления Петра Алексеевича за 40 Секунд.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Maandag 28 januari 2019

Напомним, в сети показали кто посреди ночи приезжал к Администрации Президента в течение последних лет.

Как сообщал портал "Знай.uа", Вакарчук собирает  команду, несмотря на отказ баллотироваться в президенты. Также "Знай.uа" писал, украинцам показали, как меняются политики не партийных съездов.