Роман Цимбалюк, украинский журналист убедительно объяснил россиянам, почему у них нет никаких шансов на победу в войне против Украины.

Он напомнил оккупантам, что украинцы при любых обстоятельствах защищать свою Родину. Что в отношении агрессора, то он может выбрать между миром и неотвратимой гибелью от рук украинских защитников. Мощный призыв Цимбалюк озвучил в эфире радиостанции "Киев", записью которого он поделился на своем Youtube-канале.

"Мой тезис очень простенькая, и ее можно вместить в три слова. Украина при любых обстоятельствах, любого президента будет защищать себя. И у Украины и украинцев выбора нет. А у россиян выбор есть. И мне кажется, что если хоть один ура-патриот России, который борется за "русский мир" или хотел бы бороться, задал себе вопрос, что будет с его семьей, когда его убьют на Донбассе, и не поехал, то будем считать, что моя миссия частично выполнена там", — отметил журналист, объясняя смысл своей работы украинским корреспондентом в Москве.

Напомним, Цимбалюк: Путин выступил с сенсационными заявлениями в отношении Украины после встречи с Медведчуком.

Президент РФ Владимир Путин сделал сенсационные заявления по Украине на следующий день после встречи с главным коммуникатором по Украине Виктором Медведчуком. На этот момент обратил внимание скандально известный журналист УНИАН в России Роман Цимбалюк.

После встречи с Медведчуком президент РФ объявил о готовности России вернуть из Крыма «украинское военное имущество: корабли, самолеты и даже бронетехнику». Передача вооружений была остановлена еще летом 2014 года после активизации боевых действий на Донбассе.

Как сообщал "Знай.uа" Цымбалюк объяснил, почему Украину не любят все русские.

Крах найапокаліптичніших прогнозов для Украины от адептов политики российского президента Владимира Путина сбил с них спесь.

Такое мнение в своей колонке на сайте "УНИАН" высказал известный журналист Роман Цимбалюк.

Также "Знай.uа" писал, что Цимбалюк доказал Пушиліна до истерики.

Один из главарей террористической организации "ДНР" Денис Пушилін разразился истерикой в ответ на вопрос украинского журналиста Романа Цимбалюка о поднятии украинского флага в Донецке и Луганске.