Экс-глава "Правого сектора" и нардеп Дмитрий Ярош назвал кандидата, которого будет поддерживать на президентских выборах весной 2019 года.

Дмитрий Ярош
Дмитрий Ярош

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Из сообщения следует, что Ярош заявил о поддержке кандидата в президенты от националистов. 

"Чтобы не было разных трактовок, после вчерашнего Форума, еще раз подчеркиваю, что на выборах президента Украины я поддерживаю единого кандидата от националистов Руслана Кошулинского", - написал он.

Дмитрий Ярош
Дмитрий Ярош

Стоит напомнить, что 22 января Партия "Свобода", "Правый сектор", ОУН, КУН и "С14" выдвинули Руслана Кошулинского единым кандидатом в президенты Украины.

Напомним,  возможность полномасштабной войны Украины с РФ настолько близка, что отрицать ее просто нелепо.

Владимир Путин
Владимир Путин

Так считает народный депутат Дмитрий Ярош

"Она (полномасштабная война, - ред.) Может быть в любой момент. Что Путину в голову стрельнет, то и будет. Это же неадекватный человек. На мой взгляд, на полномасштабную оккупацию в России нет сил. Они могут провести локальные операции по выходу из Крыма на уровень Каховки и Мелитополя, а затем пробить так называемый "сухопутный коридор" через Мариуполь. Они могут провести десантные операции по Одессе, Николаеву, по Херсонской области ", - отметил экс-руководитель Правого сектора в комментарии "УП".

Дмитрий Ярош (основатель "Украинской добровольческой армии"
Дмитрий Ярош (основатель "Украинской добровольческой армии"

Как сообщал ранее Знай.uа,  депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош поделился с украинцами прогнозом относительно дальнейшей судьбы кремлевского диктатора Владимира Путина.

Рейтинги Путина падают
Рейтинги Путина падают

Об этом стало известно из интервью Яроша "Украинской Правде".

"Видно, что у Путина есть волевые качества. Безусловно. Человек, будучи полковником ФСБ, взлетела на такие невиданные высоты. Столько лет держит власть. Нам с этим врагом еще побороться придется. Но все в руках Божьих. Я могу умереть в любой момент. И Путин - тоже ", - сказал Ярош.

Также Знай.uа писал о том, что Дмитрий Ярош поделился воспоминаниями о своем советском детстве.