Шоумен Владимир Зеленский, который баллотируется в президенты Украины, принял в свою команду новых помощников.

Каждый из них будет отвечать за свое направление в предвыборной кампании кандидата. Так, оказались заняты области юридическая, общеполитическая и научная. Об этом сообщает politeka.net, ссылаясь на заявление пресс-службы "Зе! Команды".

Как стало известно, общеполитическими вопросами отныне будет заниматься Дмитрий Разумков – директор "Ukrainian Politconsulting Group".

Юридические вопросы отдали Ирине Венедиктовой – доктору юридических наук, вице-президенту Фонда медицинского права и биоэтики, профессору кафедры гражданско-правовых дисциплин Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Отвечать за науку и образование будет Сергей Бабак – директор образовательных программ Украинского института будущего.

Как известно, свое решение об участии в выборах юморист объявил в эфире телеканала 1+1 за несколько минут до Нового 2019 года.

Шоумен заявил: "Дорогие украинцы, я обещаю вам пойти в президенты Украины. И сразу выполняю: я иду в президенты Украины. Давайте сделаем это вместе. С Новым годом! С новым слугой народа".

Такое решение известного комика вызвало активное обсуждение на просторах интернета и было воспринято неоднозначно. Одним поддержали его решение, а другие – заявили, что политик без опыта им совершенно не нужен, особенно в условиях агрессии со стороны соседнего государства.

После этого Зеленский рассказал некоторые свои планы в случае победы на выборах, в частности, он поделился планами относительно ситуации на временно оккупированных территориях Украины, а также переговорах с Путиным.

Это также было воспринято неоднозначно, поскольку некоторые пользователи вспомнили его извинения перед Рамзаном Кадыровым и предположили, что таким же образом он будет разговаривать с президентом соседней страны, что явно ничем хорошим не закончится для нашей страны. Также Владимир Зеленский утверждает, что не получает ни денег, ни указаний от бежавшего из Украины олигарха Игоря Коломойского.

Напомним, ранее отмечалось, что Александра Вилкула в Бердянске облили зеленкой, чем сорвали его выступление.

Как сообщал портал "Знай.ua": Анатолий Гриценко заявил о готовности провести дебаты с Андреем Садовым на любых удобных для последнего условиях.

Также "Знай.ua" писал, что украинцы вспомнили многочисленные обещания Петра Порошенко, которые до сих пор так и остались обещаниями.