В Бердянске местные активисты сорвали выступление кандидата в президенты от "Оппоблока" Александра Вилкула, облив его зеленкой. Об этом сообщает местное издание "Бердянск 24".

Как сообщается, акция протеста против приезда Вилкула прошла рядом с домом культуры "Софит". Местные жители выкрикивали лозунги "Уезжай домой" и "Чемодан-вокзал-Россия!".

Когда политик появился рядом с ДК, ему в лицо вылили зеленку. Он попытался прорваться в помещение, но активисты заблокировали вход. Между правоохранительными органами и местными жителями произошло столкновение.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Как сообщает издание, позднее кандидат все-таки попал в ДК, где пообщался с избирателями. Копы заблокировали вход в помещение, и журналистов не пустили внутрь.

Ранее сообщалось, что центральной избирательной комиссией зарегистрированы еще шесть кандидатов на пост президента Украины. По неизвестной причине вопрос регистрации кандидата Ильи Кивы не был внесен в повестку дня.

Об этом сообщает LIGA.net.

ЦИК зарегистрировала Олега Ляшко, Дмитрия Добродомова, Аркадия Корнацкого, Александра Вилкула, Юлию Тимошенко и Александра Мороза.

Регистрацию выдвиженца от Соцпартии Ильи Кивы рассмотрят на следующем заседании ЦИК. Об этом рассказал пресс-секретарь комиссии Константин Хивренко.

"Сейчас решается этот вопрос – рассматривать ли регистрацию Кивы сегодня или, возможно, в другой день", - заявил спикер ЦИК.

Он утверждает, что к символике Соцпартии у комиссии нет вопросов.

Напомним, депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин иногда способен переплюнуть и своего младшего брата, которому бывает "очень весело" прямо на заседании. Недавно, как доказательство тому, в сеть слили скандальную переписку нардепа с Русланой Брониной.

Ранее Знай.ua сообщал, политолог рассказал, с кем Зеленский сойдется во втором туре.

Также Знай.ua писал, эксперт прошелся по кандидатам от Порошенко до Зеленского, грядет настоящая война.