23 января еще четверо политиков подали документы в ЦИК, дабы их зарегистрировали кандидатами в президенты Украины на выборах 31 марта.

Об этом стало ясно из слов пресс-секретаря ЦИК Константина Хивренко.

выборы в Украине
выборы в Украине

Документы подали лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, депутат-мажоритарщик Дмитрий Добродомов, экс-спикер Верховной Рады Александр Мороз и заместитель председателя партии ВО "Свобода", депутат Львовского облсовета Руслан Кошулинский.

Напомним, Зеленский стал жертвой нападок очередного диванного блогера

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

Невеста Мурата обернулась упругой попой вслед за Ани Лорак: "Ничем не хуже"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Политические эксперты высказывают мнение, что расследование журналистов "Схем" – это только начало и в дальнейшем Зеленского ждут новые разоблачения. А все это произойдет потому, что он изначально выбрал неправильный путь. Однако сам кандидат в президенты открыт для диалога и показывает это своими действиями.

Зеленский оправдывал свои действия, сразу дал обратную связь и объяснил все интересующие вопросы. Причем сделал он это сначала с помощью публикации в Instagram, а после еще и дал интервью, где объяснил все вопросы.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Сколько стоит стать президентом: украинцев шокировали цифрами

Президентские выборы стоят не меньше пяти миллионов долларов. Верхняя планка достигает сотен миллионов.

Хочешь стать президентом и даже собрал 2,5 миллиона гривен для регистрации в Центризбирком? Дело за малым - выйти на уровень узнаваемости топовых украинских политиков.

Случайных людей в высших эшелонах украинской политики нет. Степень узнаваемости, рейтинг, антирейтинг у всех разный. Эксперты, опрошенные LIGA.net, называют разные суммы.

Также "Знай.ua" писал о том, что Вилкул подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в Президенты: фото

Народный депутат Александр Вилкул подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в Президенты.

Накануне, 20 декабря, оппозиционные силы, представители трудовых коллективов, общественных организаций и профсоюзов провели масштабный объединительный Форум «За мир и развитие». Более 5 тысяч участников Форума, которые представляют миллионы украинцев по всей стране, приняли единогласное решение о выдвижении Вилкула кандидатом в Президенты Украины.