Политические эксперты высказывают мнение, что расследование журналистов "Схем" – это только начало и в дальнейшем Зеленского ждут новые разоблачения. А все это произойдет потому, что он изначально выбрал неправильный путь. Однако сам кандидат в президенты открыт для диалога и показывает это своими действиями.

Зеленский оправдывал свои действия, сразу дал обратную связь и объяснил все интересующие вопросы. Причем сделал он это сначала с помощью публикации в Instagram, а после еще и дал интервью, где объяснил все вопросы.

Для того, чтобы доказать свою невиновность, кандидат в президенты решил дать интервью "Украинской правде". Однако иное мнение высказал украинский блогер Денис Пятигорец.

Он отмечает, что пока что "Украинская правда" опубликовала только тизер. Там маленькая частица, которая ловит Владимира Зеленского на лжи дважды. Первый раз – он признает, что не хотел закрывать фирмы в Российской Федерации, там контракты до 2021 года и он не хочет дарить эти деньги россиянам.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

Второй ложью блогер назвал то, что Владимир Зеленский заявил, что все деньги с РФ через Кипр, что уже само по себе смешно, приходят в Украину и именно здесь в Украине они создают все свои продукты. Именно здесь, в Украине.

"Реально, это рекорд! Умудриться так зашквариться еще до регистрации в ЦИК – это талант", – эмоционально резюмировал блогер.

Астанавітєсь!!! Тільки сьогодні написав пост про те, що спроби Зеленського відмазатись від фактів, які виявили Схеми...

Geplaatst door Denis Pyatigorets op Zaterdag 19 januari 2019

Ранее сообщалось, что Кандидат в президенты Украины, юморист Владимир Зеленский заявил, что на случай проигрыша в первом туре выборов, откажется от политики вообще.

Первое, что раздражает кандидата – сравнение с действующим гарантом, он считает, что между ними вообще нет ничего общего, а вот на слово "клоун" в свой адрес вообще не обижается.

Напомним, Владимир Зеленский ответил на обвинения: признаю ошибку и обещаю исправить. Зеленский признал, что в России продолжает работать компания "Green films".

Как сообщал Знай. ua, Зеленский показал первый съезд партии "Слуга народа": старым пузатым политикам и не снилось. Такого еще не было ни перед одними выборами.

Также Знай. ua писал, что Зеленский пообещал договориться с Путиным: не стоя на коленях, с железными аргументами. Шутки в сторону, только серьезная правда.