Известный юморист Студии "Квартал 95", кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что первое решение в случае его победы на выборах, давно определено – это будет личная беседа с президентом РФ Владимиром Путиным относительно временно оккупированных территорий Донбасса и аннексированного Крыма.

Он утверждает, что в любом случае попытается договориться с Кремлем, потому что владеет "железными аргументами":

Дональд Трамп и Владимир Пути
Дональд Трамп и Владимир Пути

"Прежде всего хочу, чтобы перестали стрелять. Вот эти договоренности, думаю, не очень сложные. Мне кажется, что можно договориться. Первое — перестать убивать. Это важно — сохранить наших людей", - подчеркнул Зеленский в комментарии "УП".

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

"Конечно, я бы очень хотел, чтобы они работали. Я бы хотел добавить к Минским договоренностям, возможно, еще немного, возможно, переформатировать этот круг, может, привлечь еще другие западные страны... Надо их как-то корректировать, надо их развивать, сильнее..." — добавил он.

Кроме этого, юморист отверг любые предложения об амнистии боевиков на Донбассе:

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

"Они убивали наших людей. Что значит пойдете? Я вообще против того, чтобы нам, независимой стране, говорили: "Значит так, полная амнистия". Конечно, никто на это не пойдет! У нас есть своя страна, она независимая. Поэтому надо все делать максимально, чтобы вернуть все территории. Наверное, не быстро, но у нас есть вариант — остановить стрельбу. Договориться об этом можно? Можно. Потому что никто не хочет, чтобы люди гибли. Думаю, об этом договоримся. А потом поднимем нашу страну ", - подытожил автор "Квартала 95", добавив, что окончательно решил уйти со сцены из-за политической деятельности.

Смотрите: интервью с Зеленским

Напомним, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко недавно появился в костюме клоуна в прямом эфире одного из телеканалов, таким образом он выполнил обещание, которое дал во время спора с шоуменом и кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским.

Как сообщал "Знай.uа", жена Зеленского чуть не ушла от него из-за избыточного количества женщин в списке его коллег. Также "Знай.uа" писал, предвыборную кампанию Зеленского сравнили с сериалом "Слуга народа".