Юморист Студии "Квартал 95", кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский назвал "технической ошибкой" то, что его новогоднее обращение на канале "1+1" вышло раньше, чем поздравление действующего гаранта Петра Порошенко.

Как известно, обращения и объявления о намерении идти в президенты Зеленский записал отдельно после съемок своего шоу 28 декабря в Черкассах, и его потом добавили внутрь программы.

Владимир Зеленский (автор "Квартала 95" и "Лиги смеха")
Владимир Зеленский (автор "Квартала 95" и "Лиги смеха")

Зеленский заверил, что "Квартал 95" передал канала запись программы. На канале знали, что там есть обращение юмориста, однако каким оно было — увидели только перед эфиром.

"Но почему такой была длина всего контента, и почему президент был немного позже (новогоднее поздравление Порошенко показали после курантов – ред.) …я думаю, что это техническая ошибка. Я ничего не планировал, даю слово. Я не могу отвечать за канал. Думаете, это я придумал такой прикол, что давайте меня покажем, а его (Петра Порошенко – ред.) подвинем? Нет, вообще. Мы не имеем отношения к президенту. Мы делали свою программу", — заявил Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

Показать еще

Смотрите: "Я иду в президенты", - Владимир Зеленский

Недавно гендиректор "1+1 Медиа" Александр Ткаченко комментировал этот инцидент. Он заявлял, что показывать президента под бой курантов — "советская традиция".

На Новый год Зеленский объявил, что будет участвовать в предстоящих выборах президента Украины. 8 января шоумен предложил избирателям составить его предвыборную программу. Он сделал это в стиле Youtube-блогера.

Владимир Зеленский (автор "Квартала 95")
Владимир Зеленский (автор "Квартала 95")

На днях журналисты программы "Схемы" опубликовали расследование, в котором говорилось, что Зеленскому и его бизнес-партнерам через кипрскую фирму принадлежат три кинокомпании, которые зарегистрированы в России.

Позже Зеленский прокомментировал расследования "Схем" о его кинокомпании. Он заявил, что Студия "Квартал 95" не работает в России. Однако впоследствии признал, что является владельцем этих компаний и пообещал выйти из них.

Смотрите: кинобизнес Зеленского в России

Согласно опросу Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива совместно с социологической службой Центра Разумкова (с 19 по 25 декабря 2018 года) шоумен Владимир Зеленский – третий предвыборном рейтинге с показателем поддержки 8,8%.

31 декабря в Украине началась предвыборная кампания по выборам президента-2019. Голосование в первом туре выборов президента Украины состоится с 8:00 до 20:00 31 марта.

Смотрите: Мы работаем и живем в Украине: Зеленский отреагировал на обвинения журналистов

Напомним, предвыборную кампанию Зеленского сравнили с сериалом "Слуга народа".

Как сообщал "Знай.uа", против Зеленского запустили целый ряд фейков в сети. Также "Знай.uа" писал пророчество о Зеленском 2016 года начало сбываться.