Известный комик и шоумен, а в настоящее время кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сделал громкое заявление. Он сказал, что готов сесть за стол переговоров с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом он заявил 23 января на встрече с западными дипломатами, которая состоялась по инициативе послов западных стран в представительстве Европейского союза в Украине, о чем сообщает Страна.ua.

Как сообщает источник ресурса, на дипломатов встреча произвела "обескураживающее" впечатление. Зеленский заметно нервничал и давал неопределенные ответы.

По словам источника в дипломатических кругах: "Особо на него "наседала" посол Франции Изабель Дюмон с вопросом о решениях проблемы Донбасса. Ответами на этот и другие вопросы он всех расстроил и даже обескуражил. Когда он сказал, что намерен сесть за стол переговоров с Путиным, послы у него спросили - не боится ли он, что Администрацию президента после этого сожгут радикалы?".

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

До этого Зеленский уже высказывался о своих планах относительно конфликта на Донбассе. Как заявил шоумен, с Россией необходимо договариваться, что было воспринято неоднозначно как экспертами, так и простыми украинцами. Как считает кандидат в президенты, Украина попросту не способна вернуть украинские территории силой, а Минские договоренности более не работают. По этой причине, как сказал Зеленский, единственный выход – договариваться с Кремлем.

Напомним, ранее отмечалось, что команда Владимира Зеленского спросила у украинцев, поддерживают ли они инициативу раз в год отправлять всех чиновников в тюрьму для того, чтобы они обдумали свой стиль жизни и условия содержания людей под стражей? Украинцам предложение понравилось, и они засыпали пост комментариями.

Как сообщал портал "Знай.ua": российский политик рассказал об отношении Путина к Донбассу. Как он заявил, президенту России он нужен совсем не для ресурсов, а для оказания влияния на ситуацию внутри нашей страны, а также торгов вопросом Крыма.

Также "Знай.ua" писал, что украинцы вспомнили обо всех многочисленных обещаниях действующего украинского президента, которым так и не суждено было исполниться.