Президент России Владимир Путин чувствует, что его рейтинги стремительно падают вниз, поэтому готов идти на новые преступления, чтобы любой ценой удержать в руках власть.

путин
путин

Так считает российский блогер и финансист Слава Рабинович, пишут СМИ.

"При исключительно низком рейтинге сейчас – он достигает исторически минимальных уровней – Путину необходимо что-то делать, чтобы продолжать удерживать власть. А он будет ее содержать по одной простой причине: единственная суть существования режима Путина для его членов – это совершать преступления и уходить от ответственности. Для этого им необходимо удерживать незаконно узурпированная власть", – пишет он.

Путин
Путин

Популярные статьи сейчас
Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

По мнению эксперта, российский диктатор ни перед чем не остановится.

"Спектр возможностей у Путина очень широкий. Чтобы понять, что возможно, нужно мысленно перенестись в 2013 год и спросить себя, готов ли ты был тогда полностью отбросить как безумие все предположения о том, что на самом деле произошло в течение следующих пяти лет. Тогда Путин изменил повестку дня, аннексировал Крым, начал говорить вещи, которые были списаны, как под копирку, из речей Гитлера – об исторической справедливости, "Новороссии" и защите российского народа; решении развязать войну и устроить пропаганду по российскому телевидению, зомбируя круче, чем когда-то удавалось Геббельсу", – считает блогер.

Рейтинги Путина падают
Рейтинги Путина падают

Сейчас Путин будет стараться максимально повлиять на рейтинги, считает Рабинович.

"В 2013 году, когда цена на нефть составляла $110 за баррель и на мировых рынках была замечательная коньюнктура цен на товары, которые экспортирует Россия, экономика России скатывалась в рецессию, совершенно очевидно имея отрицательную динамику от квартала к кварталу. Рейтинг Путина на тот момент падал, как камень. И при этом он не хотел отвечать перед народом за свои преступления и неумение управлять страной и экономикой", – резюмирует он.

Напомним, крах путинской диктатуры неупинно приближается, империя неизбежно развалится по тем или иным сценарию, это лишь дело времени.

Как сообщал ранее Знай.uа, президент России Владимир Путин, согласно последним социологическим опросам, резко потерял поддержку граждан страны с 80% до 67%.

Также Знай.uа писал о том, что в США решили точно определиться с ролью начальника крымских и донецких террористов.