Недавно лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк заявил, что снимает свою кандидатуру с президентской гонки. Впрочем, украинцы не очень то и расстроились по этому поводу, скорее наоборот. Об этом намекнул на странице в Facebook юрист Михаил Шнайдер:

""печальная новость". Яценюк же не идет в президенты. "Я принял решение, что мы должны бороться за новую Верховную Раду, за победу на парламентских выборах и формирования нового правительства. Знаю, что мы это сделаем" - Заявил Арсений Петрович на съезде Партии "Народный Фронт". Как вы думаете друзья, у него вообще что-то может получится?", - спросил Шнайдер.

Кроме того, юрист напомнил о главном проколе проекта Арсения Петровича:

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Строитель года. И чего уж мелочиться. Строитель десятилетия", - говорится в комментарии к фото.

Стена Яценюка

Стена Яценюка
Стена Яценюка

Именно она должна была предотвратить прямой агрессии врага. Но не устояла перед отечественными коррупционерами. В 2014-м правительство провозгласило: на границе с Россией появится "Стена".

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк

В воображении украинцев это должно быть что-то похоже на линию Маннергейма или израильскую "Стену безопасности". Однако отечественный вариант оказался с местными особенностями. "Особенности" озвучили правоохранители.

Стена Яценюка
Стена Яценюка

100 миллионов гривен из проекта "Стена" было присвоено должностными лицами-пограничниками и подрядчиками, сообщила месяц назад Генпрокуратура. Национальное антикоррупционное бюро раскрыло схему растраты государственных денег и задержало первых фигурантов дела.

Стена Яценюка
Стена Яценюка

Летом 2014-го украинцы поняли, что такое необорудованная граница с Россией.

Стена Яценюка
Стена Яценюка

Стена Яценюка
Стена Яценюка

Тогда вся страна переживала за пограничников, которые остались почти беззащитными перед российской агрессией. Трансграничные артиллерийские обстрелы унесли жизни 40 пограничников – такой стала уплата за предыдущие годы небрежности.

Смотрите: Холодницкий о задержании 6 подозреваемых в деле о хищении средств проекта "Стена"

Смотрите: Большая Арсеньевская Стена: миллионные затраты под грифом "секретно"

Напомним, суд "освободил" имущество Захарченко. Как сообщал "Знай.uа", Зеленского появился враг из КВН. "Знай.uа" писал Аваков матом напомнил, кто такой Путин.