Владимиру Зеленскому, кандидату в президенты, 25 января, исполняется 41 год. Накануне "КП" в Украине" провели беседу с отцом успешного артиста и политика.

Если вы думаете, что Зеленский-старший известен в Кривом Роге как "папа Вовы", то это не так! Для многих тут все наоборот: это "Зе президент" – сын легендарного Александра Семеновича.

Он преподавал тысячам студентов, о его обаянии, строгости и харизме действительно ходят легенды. "Знаменитая школа Зеленского по подготовке айтишников" - это характеристика коллег.

Если говорить откровенно: я с Вовой из-за Кличко поругался. Я был спортсмен и смотрю на это иначе. Кличко ведь Олимпийский чемпион, лучший в мире среди профессионалов! Ведь тупой спортсмен великим никогда не станет, а Кличко великий! Такого человека не надо было бы трогать, а они его…

Популярные статьи сейчас

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Я был горд за Вову по-настоящему, когда он выиграл "Танцы со звездами". Да как он выиграл! Ему же делали уколы в спину, когда он мышцу потянул.

Битва страшная! Кстати, Гордон тогда говорил: "Ну кто это, из какой-то провинции, моя мама как-то зашла на кухню и сказала: слушай, я на него смотреть не могу!" А сейчас, видите, он его уже хвалит, на концерты ходит.

Они его так измарали сегодня утром (речь об очередном скандале в СМИ). Да что это такое, все время грязь какую-то находят, еще довоенную. Вова же нормальный честный человек. Я не в восторге, что он пошел в политику, я же знаю, что это грязь страшная. Везде воровство, болото. Мама тоже переживает, ей не нужна вся эта политика. Я не хочу, чтобы как позавчера - пришла соседка и - "я за Вову не буду!" Мы очень обиделись, конечно. Говорит, мне нравится Юля. Ну нравится Юля - мы с тобой не друзья! Иди к Юле чай пей! (Смеется.)