Найем отмечает, что команда «слуги народа» делает очень яркий, технологичный, развлекательный проект. Но рейтинги самого Владимира говорят вовсе не о том, что он — хороший политик или человек, который способный управлять страной

Депутат отмечает, что он стал частью политической реальности, но его популярность — это не успех политика, а индикатор отчаяния тех, кто не может найти своего кандидата в избирательном бюллетене.

Полностью пост нардепа можно почитать тут:

И Н Д Е К С О Т Ч А Я Н И Я ВЛАДИМИРА ЗЕЛЕНСКОГО В последнее время часто спрашивают, как я отношусь к Владимиру...

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще
Geplaatst door Mustafa Nayyem op Dinsdag 5 februari 2019

«И еще. При всем уважении к кандидату и его сторонникам, верить в его независимость от Игоря Коломойского — это все равно, что верить в «слепой траст» Петра Порошенко, фандрайзинг Юлии Тимошенко или, — чтобы совсем было понятно, — в независимость Олега Ляшко от Рината Ахметова.

В целом, конечно, можно так считать, но для этого надо либо прикинуться шлангом, либо специально забыть таблицу умножения, — добавляет депутат

Напомним, в Одессе расстреляли известного активиста.

В субботу, 22 сентября, у подъезда дома группа неизвестных напала на одесского общественного активиста, председателя городской организации партии "Сила Людей" Олега Михайлика. Пострадавшего в критическом состоянии госпитализировали в больницу. Об этом пишет одесское издание "Думская".

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Одесской области жители Раздельнянского района заблокировали движение транспорта по трассе Р-33, пролегающей из Винницы в Кучурган через Балту, Подольск и Великую Михайловку.

Также портал "Знай.ua" писал, что автомобиль участника украинской лемковской общины в Польше Адама Вевюрки сожгли в ночь на субботу, 8 сентября.

Смотрите первое большое интервью Владимира Зеленского после его заявления о намерении принять участие в президентских выборах :