Российский пропагандист и телеведущий Дмитрий Киселев рассказал, с какими вещами в политике Путина он не согласен. В частности, он заявил, что в России нужно ввести "гражданский союз". Это своего рода аналог однополого брака.

Такое мнение он высказал в интервью другого российского телеведущего Юрия Дудя. Киселев отметил, что писал об этом в своей книге "Киселев vs Zlobin. Битва за глубоко личное".

"Изменить гражданский кодекс. Ввести такую категорию, как гражданский союз. То есть это не однополый брак, а гражданский союз. Это другая конструкция. Тем самым мы уберем все претензии ЛГБТ, что у нас нельзя [заключать] однополые браки", - рассказал телеведущий.

Не побоялся пропагандист рассказать и об ошибках Путина.

"Можно назвать это ошибками, а можно — невыполненными задачами. Определение задачи — достичь роста экономики темпами выше, чем среднемировые – это ошибка или невыполнение задачи? Я понимаю, что это связано с санкциями, но это задание должно быть выполнено обязательно! Путин говорит, что он отвечает за все как президент, и вот это задание пока не выполнено. Путин допускает ошибки. Он иногда слишком доверчиво относится к людям и сам же жалеет, что слишком доверчиво отнесся к Мероприятию. Думаю, что были человеческие, кадровые ошибки, о которых он жалку", — завершил Киселев.

Отметим, что Юрий Дудь вызвал шквал возмущения среди пользователей за такого гостя и уже получил почти 150 тысяч дизлайков против 76 тысяч лайков. Это первая программа, в которых негативные отзывы перевесили положительные. Под видео уже более 50 тысяч комментариев, среди которых преобладают негативные, в которых Дудя жестко критикуют за такого гостя.

Дмитрий Киселов также запретил использовать монтаж для видео. Поэтому на канале Дудя появилось почти настоящий полнометражный фильм. Продолжительность интервью составила 1 час 40 минут.

Напомним, что вся Россия хохочет с Киселева после Дудя: 6 жен от него ушли, совпадение – не думаю.

Как сообщал "Знай.uа", скандальный рупор Путина Дмитрий Песков приоткрыл завесу рабочих моментов и "спел" очередную оду хозяину Кремля.

Также "Знай.uа" писал, Ванга давно назвала будущего президента Украины.