Кандидат в президенты Владимир Зеленский запустил новый вызов в соцсетях, где просит украинцев рассказать, что делает их клоунами.

Об этом Зеленский написал в Facebook.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Они имеют нас за клоунов. Нас 40 миллионов. Расскажи свою историю", - говорится в сообщении кандидата.

В опубликованном видео Зеленский рассказал, что после того, как "замахнулся на вотчину наших элит и пошел в президенты Украины", его объявили клоуном.

Популярные статьи сейчас

Go_A попала в топ-3 на Евровидении 2021: впереди только Мальта и Кипр

В Киеве избили подростка на глазах у прохожих: "Слушали музыку в колонках"

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

#яклоун Вони мають нас за клоунів. Нас 40 мільйонів. Розкажи свою історію.

Geplaatst door Владимир Зеленский op Donderdag 7 februari 2019

"Я клоун и я этим очень горжусь", - сказал комик.

По словам Зеленского, он уверен, что не один такой в стране, поэтому он с командой запускает челендж #яклоун и просит украинцев рассказать, что делает их клоунами.

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

"Назови свое имя, какая у тебя заработная плата, стипендия или пенсия. В общем все то, что делает тебя клоуном", - сказал кандидат в президенты.

Ранее мы писали, что к политической партии Владимира Зеленского присоединилось уже более полумиллиона украинцев. Об этом написала пресс-служба команды в Telegram.

Также стало известно об активной деятельности партии Зеленского в соцсетях. Так, Зе! в каждом регионе страны установили официальные сообщества в Facebook, Instagram, Twitter, Telegram, а также перезентовали влог, который показывает жизнь Зе!команды.

Кроме этого 25 января, в свой День рождения кандидат в президенты Владимир Зеленский вышел из состава кипрской компании Green Family LTD, которой принадлежит российская кинокомпания "Грин Филмз".

Журналистам стало известно, что эта компания принесла владельцу прибыль в 13 миллионов долларов. У Зеленского же объясняли, что эти деньги являются авторскими отчислениями за снятые до начала военных действий ленты.

Также стало известно, что Владимир Зеленский впервые за всю историю украинской политики решил разорвать шаблоны и отказаться от устаревших традиций, которые уже изрядно надоели со времен СССР – сухие "партийные собрания", программа, в которой за каждым "я обещаю" не было практически ничего конкретного.

Напомним, семье Зеленского не понравилось его решение баллотироваться в президенты.

Как сообщал ранее Знай.uа Владимир Зеленский прокомментировал свои отношения с президентом-беглецом Виктором Януковичем.

Знай.uа писал о том, что в российской компании "Грин Филмс", которая связана с украинским комиком, шоуменом, а ныне кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским, обнаружили интересные документы.