Недавно во Львове появились скандальные изображения на билбордах. На них размещены лозунги предвыборной кампании кандидата в президенты Владимира Зеленского, его самого и олигарха Игоря Коломойского. Мэр города Андрей Садовой выразил свое мнение относительно этого.

Как отметил политик на своей личной странице в Facebook, такие провокационные и ложные билборды недопустимы.

"Я категорически против того, чтобы кандидату в президенты в моем родном городе кто-либо говорил "ты не имеешь права баллотироваться, потому что ты клоун". Размещение фейковых чернушных бигбордов - вещь недопустимая. Во Львове такое впервые за много лет (ответственность несет рекламодатель и он будет наказан)", - говорится в сообщении лидера партии "Самопомичь". 

Билборды с изображением якобы слоганов предвыборной кампании Зеленского появились на Лычаковской и Городецкой улицам Львова, а также на объездной дороге.  На них было написано "Весной будем жить по-новому. В федеральном округе. Зе! Президент (лозунг политической кампании Зеленского) – слуга народа! (название сериала о президенте Украины, в котором главную роль играет Зеленский и впоследствии созданной партии шоумена)"; "Весна придет – будут новые шутки о хохлах". Зе! Президент – слуга народа!", а также "ЗЕ!проданец — слуга в(R)ода", на котором изображен владимир Зеленского и олигарха Игоря Кломойського. 

А 8 февраля во Львове "Правый сектор", Объединение участников АТО и организация "Развитие общины" провели акцию протеста "Против клоунов в политике" возле Львовского государственного цирка, где должен был состояться выступление студии Зеленского "Квартал 95". Активисты держали плакаты с надписями "Украинцы – не "хахлы", "Кандидат Зе – разрушение институтов государства", "Украина – не проститутка. Нам не смешно" и тому подобное. 

Стоит отметить, что Владимир Зеленский оппонент Андрея Садового на выборах президента Украины, которые состоятся в марте этого года.

Напомним, что Гриценко вызвал Садового на бой: один на один или командами, как ему удобно.

Ранее "Знай.uа" писал, что Владимира Зеленского атаковали во Львове перед благотворительным концертом Квартала 95.

Также "Знай.uа" писал о том, что Садовый анонсировал объединение с Вакарчуком: не вижу никаких проблем.