В субботу, 9 февраля, действующий президент Украины и кандидат на эту должность на выборах 2019 года Петр Порошенко презентовал свою программу. Вместе с женой Мариной Порошенко выступил на арене киевского Дворца Спорта.

Виступление состоялось в рамках Всеукраинский общественного форума "Открытый диалог".

Пользователи соцсети Facebook опубликовали интересное фото. На нем говорящее название мероприятия перекликается с тем, что на самом деле все происходило по закритой дверью, забором и с сотнями охранников. Все они следили за всей прилегающей к Дворцу спорта территорией.

"Фото с сегодняшнего форума Петра Алексеевича. Вот такой "Открытый Диалог", - говорится в сообщении Михаила Шнайдера.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

В комментариях пользователи соцсети отреагировали так: "Можно немножко сравнить с Контрактовой пл., куда нагнали более 200 сотрудников полиции, 5 автобусов и 2 автозака... это что? Мне было как-то неприятно и подозрительно, что вновь будем иметь дело с договорняками".

Другие добавили: "И ему уже никакой диалог не поможет, ни открытый, ни закрытый, ни 1000 грн, которые он раздает".

В общем, в мероприятии приняли участие около 10 тысяч человек. Еще с самого утра к зданию Дворца Спорта подъезжали автобусы, которые привезли участников мероприятия из разных областей Украины. Сам Порошенко появился перед публикой около 13:00. Также на форуме выступили украинская музыкальная группа ТИК, актриса театра и кино Ирма Витовская, председатель фракции БПП Артур Герасимов.

Петра Порошенко, как кандидата в президенты, 7 февраля было зарегистрировано в Центральной избирательной комиссии.

Напомним, что Центральная избирательная комиссия зарегистрировала рекордное для Украины количество кандидатов в президенты на выборах 2019 года. Появился полный список.

Ранее "Знай.uа" писал, что Зеленский довел украинцев до слез, эмоционально напомнив о Поплавской и Скрябине.

Также "Знай.uа" писал о том, что Гриценко вызвал Садового на бой: один на один или командами, как ему удобно.