Известный комик и шоумен, а в настоящее время кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский опубликовал совместные фотографии с представителями его предвыборного штаба в нескольких областях Украины. В воскресенье, 10 февраля, об этом сообщает издание "Бизнес.медиа", ссылаясь на пост в официальной странице в Facebook.

У Зеленского рассказали: "Мы продолжаем знакомить вас с крутыми людьми - представителями Зе! Команды в вашем городе! Представитель Зе! Команды в Кропивницкому - Игорь Спинул".

Также Зеленский показал доверенных людей в Запорожье, Ивано-Франковске и Ровно, которые теперь находятся в представительстве кандидата в президенты артиста студии "Квартал 95". 

Большинство подписчиков в своих комментариях под новостью выразили слова поддержки всей команде Владимира Зеленского:

"Зеленский - это наш шанс вырваться из замкнутого круга! Желаю победы", - надеется Ольга Беликова.

"Ребята в добрый путь, мы вам верим!", - написал Олег Бондарь.

"Вы должны Победить. Люди ждут от Вас Победы.", - добавила Людмила.

Напомним, ранее отмечалось, что мэр Львова и кандидат в президенты Украины Андрей Садовый подверг критике провокационные билборды на улицах города с фразами против его конкурента Владимира Зеленского. Чиновник заявил: "Я могу не соглашаться с теми или иными позициями Владимира Зеленского. Могу не хотеть видеть его на посту президента. В конце концов, он – мой оппонент на выборах. Но я категорически против того, чтобы кандидату в президенты в моем родном городе кто-то говорил "ты не имеешь права баллотироваться, потому что ты – клоун".

Как сообщал портал "Знай.ua": пользователи социальной сети Facebook опубликовали снимок, название мероприятия на котором в корне отличается от того, что на нем происходило за закрытой дверью. В комментариях люди отметили сотни полицейских, которых пригнали к зданию, а также выразили уверенность в том, что Порошенко уже никакой диалог не поможет вместе с деньгами, которые он раздает.

Также "Знай.ua" писал, что эксперты высоко оценивают шансы Владимира Зеленского победить на выборах президента, но вместе с тем считают, что его полномочия могут сильно урезать. Дело в том, что Украина может стать не парламентско-президентским государством, а исключительно парламентским.