Владимир Зеленский написал заявление в полицию: за ним кто-то следит.

Во время проведения фестиваля "Лиги смеха", в период с 30 января по 4 февраля 2019 года в городе Одесса 12 автомобилей устроили слежку за будущим кандидатом в президенты Украины. Как отмечает Зеленский, автомобили не перестали за ним ехать, даже когда он добрался из Одессы в Киев.

Национальная полиция начала досудебное расследование, ведь Владимир Зеленский предоставил факты слежки за ним.

Как отмечает будущий кандидат в президенты Украины, а также руководитель "Студии Квартал-95", за ним и его командой следят неизвестные на нескольких автомобилях с тонированными окнами.

Напомним, что Зеленский срочно обратился к украинцам: спасибо за все, берегите себя. Известный украинский шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский опубликовал новое видео из Львова, где на него набросились провокаторы. Видеозапись Зеленский выложил на личной странице в Instagram. Так, в частности, Зеленский показал видео с концерта во Львове, который вчера всячески пытались сорвать десятки людей.  В комментариях под видеороликом пользователи оставляют положительные комментарии со словами поддержки в адрес шоумена, которого официально ЦИК зарегистрировала кандидатом в президенты Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, на Зеленского и команду напали во Львове. Появление на улице звезды, а ныне кандидата в президенты – и прохожие выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться. По традиции, в городах, где выступает "95 квартал", сначала происходит благотворительный концерт. Именно его и пытались сорвать – накануне приезда Зеленского во Львове появилась провокационные бигборды, а за час до начала концерта собрались молодые люди в камуфляже и спортивного телосложения.

Также Знай.ua писал, что Зеленский запустил новый челлендж. После того, как артист публично заявил о баллотировании в президенты, а позже стал официальным кандидатом, его конкуренты стали открыто поливать его грязью и, в частности, называть клоуном. Но, вместо того, чтобы обижаться или молчать, Владимир Зеленский принял это с юмором.