Кандидат в президенты и артист Владимир Зеленский вместе с "95-м кварталом" в пятницу выступил во Львове. Он прибыл в город утром и имел время для прогулки по старой части, говорится в сюжете ТСН.

Появление на улице звезды, а ныне кандидата в президенты – и прохожие выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться. По традиции, в городах, где выступает "95 квартал", сначала происходит благотворительный концерт. Именно его и пытались сорвать – накануне приезда Зеленского во Львове появилась провокационные бигборды, а за час до начала концерта собрались молодые люди в камуфляже и спортивного телосложения.

Себя назвали ветеранами АТО и членами патриотических организаций. "В то время, когда у нас идет война в стране, этот человек хочет возглавить нашу страну, которая находится в состоянии войны, и быть верховным главнокомандующим. Здесь стоят бойцы – спросите, этого ли они хотят", - убеждал председатель правления военно-патриотической подготовки Олег Хилькив.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Кто разместил бигборды и кто организовал этот пикет – неизвестно. Местные СМИ пишут, что людей в камуфляже собрал бизнесмен-свободовец Игорь Кривецкий, который в регионе известен еще и как криминальный авторитет по кличке Пупс. Источники в правоохранительных органах намекнули местным журналистам и на других организаторов – мол, не против была и президентская администрация.

Во время словесной перепалки Зеленского обвинили в употреблении наркотиков. Он это отрицал и предложил обвинившему его "активисту" Сергею Фаворскому вместе пройти тест на наркотики.

View this post on Instagram

ЛЬВІВ !!!!!!! Дякуємо!!!!!

A post shared by Владимир Зеленский (@zelenskiy_official) on

Зеленский с артистами "Квартала" вышел к протестующим и пытался поговорить. Его взамен пытались спровоцировать, но тщетно – Зеленский ответил на все вопросы и претензии были исчерпаны: "Львовяне, слава Украине! Спасибо за все! У нас концерт". Пройти людям, которые пришли на концерт "95 квартала", участники акции не мешали. На самом концерте ни одного инцидента не было – публика встречала команду "Квартала" и Зеленского традиционными аплодисментами.

Напомним, Зеленский обратился в правоохранительные органы с заявлением о зафиксированных фактах слежки за ним и его сотрудниками неизвестными лицами. Открыто уголовное дело.

Как сообщал портал Знай.ua Зеленскому предложили занять место Януковича в Межигорье.

Также Знай.ua писал: Зеленский запустил новый челлендж: я клоун и горжусь этим.