В юмористическом шоу "Чисто News" "кварталовцы" всегда пытаются пошутить над событиями, произошедшими за неделю.

Вот и в новом выпуске телепередачи они не обошли стороной народного депутата Украины Ирину Луценко и его заявление в Верховной раде. Недавно она с трибуны нецензурно высказалась. Ведущими этого выпуска были Валерий Жидков и Евгений Кошевой.

"Томос, марихуна и гей-парады, бл*ха-казус с Ириной Луценко в Верховной Раде и лучшие фейки о Владимира Зеленского - в новом выпуске "Чисто News"!", – так подписали новый выпуск "Чисто News" и опубликовали в интернете.

Зрители были возмущены увиденным, хотя ролик набрал 60 тысяч просмотров уже за первые сутки. Свое недовольство они высказывали в комментариях.

Много поклонников и зрителей шоу написали в комментариях под видео о том, что не стоило "Кварталу 95" высмеивать политиков, и что раньше их юмор был выше по уровню, ведь никто не опускался до таких шуток.

Также некоторые пользователи написали комментарии о том, что изменили свое отношение к телепередачам, которые производит "Студия Квартал 95", и что для многих украинцев они умерли.

Напомним, квартал 95 записал эмоциональный "привет" Порошенко от всей страны. Актеры четыре минуты показали всю ситуацию в Украине.

Как сообщал ранее Знай.ua украинцам рассказали, как змінится жизнь в случае победы на выборах Владимира Зеленского. По словам экспертов, если он действительно станет президентом, ему могут существенно уменьшить полномочия. Украина в то время может стать исключительно парламентским государством, а не парламентско-президенською. 

Также Знай.ua писал, что "Квартал 95" забавно поздравил звезду КВН Сивохо: Карлсон, который живет на Позняках. Актеры Студии "Квартал 95" оригинально поздравили известного украинского артиста Сергея Сивохо с Днем рождения.  В свои 50 лет он не теряет чувство юмора.