Над назначением главы новой поместной православной церкви в Украине митрополита Епифания посмеялись в юмористическом шоу.

В новом выпуске шоу "Чисто News", студии "Квартал 95", также смеялись над тем, как для Петра Порошенко закупили два новых автомобиля и о повышении тарифов на отопление в стране. Видео опубликовано на официальной странице кварталовцев в YouTube.

"Видео вышло под названием "Новые мерседесы для Порошенко - Очередное ИЗНАСИРОВАНИЕ украинцев". В этом выпуске участвовали Валерий Жидков и Евгений Кошевой. Они обсудили такие темы как: борьба с глобальным потеплением в Украине на которое выделили 35 млн. Евро, о процедуре растаможка авто в Украине, то как депутаты узаконили виски, и обнаженный забег в центре Киева ", - указывается.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что телеканал "1+1" отреагировал на скандал, разгоревшийся после того, как певица-трансгендер Зианджи (ранее Борис Апрель) сделала необычное заявление на юмористическом номере в передаче "Лига смеха" которая принадлежит "Студии Квартал 95". Телеканал принес извинения за "не совсем корректную шутку".

Как сообщал портал "Знай.ua", отрыв Зеленского, который занимает вторую позицию, от Порошенко, который идет третьим, растет.

Также "Знай.ua" писал, что певица Зианджа, известная по участию в "Голосе страны" обвинила студию и Зеленского в гомофобии.