Участница шоу "Голос країни" певица Зианджа обвинила студию "Квартал 95" и лично комика Владимира Зеленского в травле, ненависти и гомофобии. Соответствующую публикацию исполнительница разместила в Stories своего Instagram.

Вокруг "Квартал 95" только утихли страсти, которые были связаны с номером про Буратино с нетрадиционной ориентацией, как они опять опозорились. Они совершенно не учатся на своих ошибках.

Певица Зианджа, известная по участию в "Голосе страны" обвинила студию и Зеленского в гомофобии. В недавнем выпуске "Лиги смеха" они высмеяли ее операцию по смене пола и поместили фотографию исполнительницы на карикатурный постер фильма "Я, ты, он, она".

Это фильм с Зеленским и Дорофеевой в главных ролях. Однако слово "она" заменили на "оно" под фотографией Зіанджи. Параллельно в эфире шоу обыграли операцию Зианджи по смене пола.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

На видео с третьей минуты.

Певица Зианджа, само собой не могла пройти мимо такой махровой гомофобии и трансфобии на украинском телевидении. На своей странице в социальной сети она ответила актерам и самому Владимиру Зеленскому.

Ранее сообщалось, что недавно Зіанджа шокировала всю страну своим появлением в новом образе. Ее знали под именем Борис Апрель, но после жизни в США она кардинально сменила имидж и пол. В интервью с Анатолием Анатоличем для проекта "Зе Интервьюер" певица впервые рассказала об опыте отношений с мужем.

Это произошло в 2014 году, когда Зианджа находилась в Китае. Избранником стал армянин, который переехал из Америки. До этого у него уже были подобные отношения. С Зианджей они были вместе 5 месяцев.

Напомним, Зианджа показала свои апрельские ягодки. Зианджа сопроводила очень откровенную фотографию хештегом #coffeedate.

Как сообщал Знай.ua, как трансформировался звездный воин и почему в итоге стал Зианджей. Борис Апрель – не только украинский певец, но еще и автор песен.

Знай. ua писал, что певица-трансгендер Зианджа откровенно рассказала про свои первые отношения с мужчиной. В Украине певица не могла построить отношения.