Москва не отстанет от Украины. Особенно лакомым кусочком для агрессора наша страна становится в "ослабленный", нестабильный период выборов и перемены власти.

По словам представителя Украинского конгрессового комитета Америки Андрея Добрянского, Путин не остановится не перед чем. Ради того, чтобы разделить и поссорить украинскфий  народ, из Москвы будет поступать фейковая информация под выбором "борьбы с коррупцией", пишет Канал 24.


Добрянский добавил, что несмотря на все свои многолетние старания, Путин терпит фиаско. Ведь на фоне поведения агрессора, Украина становится только более сплоченной против общего врага.

"все больше украинцев видят Россию врагом, а не близким другом", - подчеркнул эксперт. Поэтому Россия попробует активизировать действия в самое благоприятное для этого время – выборы.

Например, ГРУ или ФСБ получит определенную информацию на какого-то определенного кандидата и передаст ее украинцам. И они должны об этом знать, но будут ли знать? 
– отметил он.

Добрянский отметил, что Кремль стремится спровоцировать массовые протесты в Украине, чтобы углубить разногласия в украинском обществе.

"Может быть распространена какая-то информация, которая будет не лживой, но направленной на то, чтобы разделить людей", – пояснил представитель УККА.

Напомним, ранее мы писали, что вояки Путина облажались на Донбассе: еще одно доказательство в копилку Гааги.

Также мы писали, что житель ДНР приехал в Киев и прозрел: стыдно быть дебилами в третьем тысячелетии.

Киев значительно отличается от оккупированного русскими Донецка, поскольку в городе "русского мира" больше нет яркости и веселых беззаботных жителей.

Об это рассказал блогер Фашик Донецкий

"Виселицы. Патрули. Языковой патруль. С*ка, не нашел ничего из выше написанного, хотя облазил весь Киев. Не знаю, где там на росТВ и на местных пропагандистских СМИ увидели фошиздов, будто 2019 год, стыдно быть дебилами в третьем тысячелетии", - говорит блогер.

Напомним, Путин послал Донбасс ко всем чертям: паспортов нет, но вы держитесь

Оккупационная власть Донецка отказывается выдавать жителям оккупированных территорий российские паспорта,несмотря на обещания, которые уже несколько месяцев звучат со стороны России.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Путинские боевики решили блеснуть знанием русского, но стали объектом дикого хохота в сети: выносите Нобелевскую