Кандидата на пост президент Владимир Зеленский раскритиковал лидер популярной музыкальной группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук.

Певец обвинил шоумен в неискренности. Ранее Вакарчук сообщал, что тоже готов включиться в предвыборную гонку, но впоследствии опроверг такое решение. Поэтому теперь он дает советы другим кандидатам, как им следует себя вести.

В частности, Вакарчук, в недалеком прошлом экс-нардеп (2007-2008), который недавно объявил об очередном походе в политику, сделал такое заявление в интервью журналистке Соне Кошкиной. Он рассказал журналистке, что пока мало может сказать о Зеленского как о политике.

"Когда ты говоришь, что надо бороться с олигархами, но вместе с этим сам связан с олигархом, то неважно, какое твое фамилия, неважно, чей ты кандидат. Ты говоришь неправду", - сказал Вакарчук. Таким образом он намекнул на то, что шоумен активно работает на канале, который принадлежит Игорю Коломойскому.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован"
Показать еще

Кроме того, Вакарчук посоветовал Зеленскому, как и другим кандидатам в президенты, принять участие в телевизионных дебатах, утверждая, что это крайне важно для избирателей.

Напомним, недавно во Львове появились скандальные изображения на билбордах. На них размещены лозунги предвыборной кампании кандидата в президенты Владимира Зеленского, его самого и олигарха Игоря Коломойского. Мэр города Андрей Садовый выразил свое мнение по этому поводу.

Как отметил политик на своей личной странице в Facebook, такие провокационные и фейковые билборды недопустимы.

Напомним, что Гриценко вызвал Садового на бой: один на один или командами, как ему удобно.

"Я подтвердил готовность к публичным дебатам с ним один на один или командами, как ему удобно. По всем вопросам государственной политики. На его 24-м канале или на любом другом", - заявил Гриценко.

Ранее "Знай.uа" писал, что Владимира Зеленского атаковали во Львове перед благотворительным концертом Квартала 95.

Также "Знай.uа" писал о том, что Садовый анонсировал объединение с Вакарчуком: не вижу никаких проблем.