Кандидата на пост президент Владимир Зеленский раскритиковал лидер популярной музыкальной группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук.

Певец обвинил шоумен в неискренности. Ранее Вакарчук сообщал, что тоже готов включиться в предвыборную гонку, но впоследствии опроверг такое решение. Поэтому теперь он дает советы другим кандидатам, как им следует себя вести.

В частности, Вакарчук, в недалеком прошлом экс-нардеп (2007-2008), который недавно объявил об очередном походе в политику, сделал такое заявление в интервью журналистке Соне Кошкиной. Он рассказал журналистке, что пока мало может сказать о Зеленского как о политике.

"Когда ты говоришь, что надо бороться с олигархами, но вместе с этим сам связан с олигархом, то неважно, какое твое фамилия, неважно, чей ты кандидат. Ты говоришь неправду", - сказал Вакарчук. Таким образом он намекнул на то, что шоумен активно работает на канале, который принадлежит Игорю Коломойскому.

Кроме того, Вакарчук посоветовал Зеленскому, как и другим кандидатам в президенты, принять участие в телевизионных дебатах, утверждая, что это крайне важно для избирателей.

Напомним, недавно во Львове появились скандальные изображения на билбордах. На них размещены лозунги предвыборной кампании кандидата в президенты Владимира Зеленского, его самого и олигарха Игоря Коломойского. Мэр города Андрей Садовый выразил свое мнение по этому поводу.

Как отметил политик на своей личной странице в Facebook, такие провокационные и фейковые билборды недопустимы.

Напомним, что Гриценко вызвал Садового на бой: один на один или командами, как ему удобно.

"Я подтвердил готовность к публичным дебатам с ним один на один или командами, как ему удобно. По всем вопросам государственной политики. На его 24-м канале или на любом другом", - заявил Гриценко.

Ранее "Знай.uа" писал, что Владимира Зеленского атаковали во Львове перед благотворительным концертом Квартала 95.

Также "Знай.uа" писал о том, что Садовый анонсировал объединение с Вакарчуком: не вижу никаких проблем.