25 февраля Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в президенты Юлию Владимировну Тимошенко, а 6 февраля – ее однофамильца – Юрия Владимировича Тимошенко.

Лидер партии "Батькивщина" начала нервничать, ведь избиратели могут перепутать ее с другим кандидатом в президенты, и отдать свой голос не за нее.

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко обратилась к Петру Порошенко с заявлением о том, что якобы он и его штаб по своей инициативе зарегистрировали кандидата-однофамильца Юрия Владимировича Тимошенко.

На одном из телеканалов женщина заявила, что это была спланированная акция, цель которой - отобрать у нее голоса. Также Юлия Тимошенко сказала, что это очень унизительный и мошеннический способ.

Политик сказала о том, что ей известно, откуда деньги у этого кандидата в президенты, и назвала это "грязными манипуляциями".

Напомним, кандидат на пост Президента Юлия Тимошенко в субботу, 9 февраля, провела в столице масштабную встречу с киевлянами. В митинге на Контрактовой площади приняли участие более 10 тысяч человек.

Лидер «Батькивщины» назвала 2019-й год определяющим и призвала украинцев к единству ради будущего.

«Сегодня страна в таком состоянии, что вопрос стоит очень четко: либо мы в корне меняем все условия нашей жизни, всю систему власти, которая прогнила до предела, или мы наводим порядок в своем государстве, спасаем страну от войны и бедности, или будет поставлен под очень большую угрозу существование украинской нации», – обратилась Юлия Тимошенко к людям.

Как сообщал портал "Знай.uа" гипнотерапевт раскрыла все тайны Юлии Тимошенко: вот за кого вы собираетесь голосовать.  По словам енергонумеролога, любая матрица, в том числе и Юлии Тимошенко, говорит не о поступки и действия человека, а про внутренний мир, качества личности. А какой выбор будет для себя делать человек по жизни, зависит целиком от нее.

Также Знай.uа" писал, что Зеленского обвинили в нечестной игре: подкуп избирателей, но не за гречку.  Студия "Квартал 95" сейчас гастролирует по городам Украины с благотворительными концертами. Так, актеры студии дали концерт в Ужгороде. Однако за 3 часа до выступления на сайте появились места исключительно по предварительным приглашениям.