Лидер политической партии Общественное движение “родина” Николай Томенко, находясь в городе Славута, рассказал что избиратель должен знать о кандидате:

“Наша команда объединенной проукраинской оппозиции вместе с кандидатом в Президенты Анатолием Гриценко показываем совсем другой формат избирательной кампании. Сначала мы открыли штаб, чтобы показать – мы не прячемся, у нас все открыто. Следующим шагом стала презентация команды, которая идет бок о бок с кандидатом. Это, на мой взгляд, крайне важно. Украинец должен знать кто в случае победы будет занимать должности, на которые по Конституции назначает Президент".

"Анатолий Гриценко уже представил кандидатуру главы СБУ Виктора Трепака, а в Харькове представил кандидата на должность председателя Национального банка Украины Александра Савченко. Мы будем и дальше продолжать информировать общество о нашей команде”.

Смотрите: Что надо знать избирателям? Николай Томенко

Популярные статьи сейчас

Пальчевский тонко утихомирил ситуацию с Кварталом 95 и Гонтаревой: "Кого вы лечите?"

Мать Заворотнюк заметили в жутком месте: молилась из последних сил

"Я перестала выходить из дома": онкобольная Заворотнюк рассказала о серьезных проблемах с психикой

Грядет похолодание и снег: синоптики призвали украинцев прощаться с летней погодой

Показать еще

Напомним, Николай Томенко заявил, что как только будет решение суда или иной инстанции о лишении его депутатского мандата, то он сразу подаст иск на "Блок Петра Порошенко".

Как сообщал "Знай.uа", Николай Томенко заявил, что нынешний состав Верховной Рады не является эффективным и Андрей Парубий не сможет организовать его работу.

Также "Знай.uа" писал, Томенко в кулуарах парламента рассказал, почему никто не обсуждает развал парламентской коалиции. Он уверен, что ни одна из фракций не хочет досрочных выборов.