Фото этого мальчика за несколько дней облетело сеть. Ребенок просто сделал селфи с действующим гарантом Петром Порошенко, а взамен получил кучу негатива в свою сторону. Журналисты отыскали его – живет в Борисполе.

Именно возле него остановился кортеж президента, когда тот плакал, потому что не успел сделать селфи. В защиту ребенка первой выступила Ирина Геращенко:

"Президент уже сел в машину и кортеж должен был ехать, но, видимо, и через стекло услышал плач маленького мальчишки, который голосил – рыдал на всю улицу бориспольскую улицу. Соседский мальчик с час ждал, пока президент выйдет из дома" , - написала она.

Илье всего 10, он учится в одном из местных лицеев.

"… увидели, как к соседнему дому подьехала машина с мужиками. Мы подумали, что там будет что-то интересное, и остались посмотреть на это. Потом начали под’съезжать черные машины, и потом под’ехал и сам президент", - вспоминал он.

Илья говорит, что сам подошел к Порошенко.

"Я его узнал. Когда я спросил, можно ли сделать селфи – он сказал мне: хорошо. И я подумал, что это прикольно, это знак какой-то. Там еще оказались актеры из фильма "Киборги", и я тоже с ними сделал селфи", - рассказал мальчик.

Тот, кто плакал, потому что не успел сфотографироваться – младший брат Ильи, первоклассник Тимофей.

Ахтем Сеітаблаєв
Ахтем Сеітаблаєв

"Начали взрослые тети и дяди оскорблять за какие-то селфи. Как отец скажу коротко: выборы пройдут, а люди – оставайтесь людьми и все", - напоминает папа.

Семью поддерживает и актер Ахтем Сейтаблаев, в гости к которому и заехал президент.

Ахтем Сеитаблаев
Ахтем Сеитаблаев

"Когда отъезжал кортеж президента, эти мальчики бегали. Ну, видимо, они поняли, кто именно едет. Никакого пиара здесь нет. Я это говорю ответственно. Мне 46 лет. У меня четверо детей. Мне больно. Потому что этот парень с такой гордостью выложил это фото, что у него есть селфи с президентом – что он попал под такой шквал вообще взрослых людей, которые не могут отличить друг от друга", - подчеркнул режиссер "Киборгов" Сейтаблаев.[/quote]

Смотрите: селфи с Порошенко

Напоним, Зеленскому сорвали концерт "95 Квартала" в Виннице.

Как сообщал "Знай.uа", украинцам показали, как изменились цены и тарифы до 2019 года. Также "Знай.uа" писал, новый руководитель Укрзализныци Кравцов требует миллионные премии от государства.