Кандидат в президенты Украины и известный шоумен Владимир Зеленский прокомментировал скандальную переписку нардепа от БПП Александра Черненко, в которой обсуждались варианты блокирования выхода на экраны сериала "Слуга Народа-3". 

"Во-первых, я благодарен. Я поражен немножко, но благодарен. Такого маркетинга Студия Квартал 95, а именно - фильм "Слуга народа-3" никогда бы не получил", - заявил Владимир Зеленский в своем комментарии журналистам.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Я не видел это ни в одном обществе, и ни в одной стране мира я не видел - чтобы правительство страны рекламировало сериал. Так что мне это очень приятно, что все озабочены - что выйдет, не выйдет...", - добавил Зеленский.

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

"Что касается вообще в целом этой, так сказать, плеяды – я даже не про людей, в целом, всей этой ситуации и всех этих шагов и таких вот акций – знаете, честно говоря, моё ощущение, что выборы, в принципе, это должен быть нормальный спорт, нормальный бой. И, конечно же, люди определяют – это выбор народа – за кого они хотят проголосовать. Между кандидатами в президенты должны быть нормальные человеческие условия, по нормальным правилам это должно быть", - отметил он.

"Здесь мы наблюдаем картину, когда, образно говоря, мы вышли на боксёрский ринг, и ты пытаешься действовать по правилам, но судей нет – потому что суда нет – а люди бьют только ниже пояса, причём – не из-за малого роста, а из-за малого ума и даже из-за его отсутствия. В принципе, это моё ощущение. Но в целом – я всем благодарен", - заключил Зеленский.

Напомним, Зеленский создает самую большую команду в истории Украины.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Зеленский спутал Путину все карты в Украине.

Также "Знай.ua" писал о том, что Зеленский довел украинцев до слез, эмоционально напомнив о Поплавской и Скрябине.