Как известно, очень скоро в Украине пройдут очередные президентские выборы. Для того, чтобы они состоялись 31 марта 2019 года более честно и прозрачно, и чтобы исключить факт фальсификации, ЦИК внесла изменения.

В Украине действует 680 органов, которые контролируют Единый государственный реестр. Избиратели, которых было внесено в Единый реестр, имеют право голосовать.

Для того, чтобы предотвратить фальсификации, сайт модернизировали. В кабинете избирателя теперь есть аж 5 сервисов. Каждый избиратель может проконсультироваться по вопросу, который его интересует и получить на него ответ. В новом разделе "Мои выборы" хранят бюллетени. Также можно посмотреть принимала участие в выборах человек, зарегистрирована в Едином реестре.

Как стало известно, реестр обновляется каждый месяц с 1 по 5 число. В Единый государственный реестр уже обратилось более 7000 избирателей. Нововведения, которые были сделаны на сайте, содержатся в отдельном разделе.

Популярные статьи сейчас

Королева встревожила печальным известием о Тарзане: "Будем прощаться..."

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

В лесу стая собак загрызла беременную женщину: жуткие подробности трагедии

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Показать еще

Стоит отметить, что не каждому удастся посмотреть информацию другого человека. Поиск по сайту дает возможность посмотреть информацию о конкретном человеке только тогда, когда вы правильно напишете ФИО. В 2014 году проголосовало меньше людей, чем значилось на сайте. По мнению ЦИК, такой поиск также поспособствует более прозрачным выборам, ведь получить данные о человеке будет сложнее.

Выборы на пост главы государства пройдут 31 марта 2019 года в 200 округах - такое решение принял ЦИК. На неподконтрольных территориях выборы президента Украины не состоятся.

Напомним, стало известно, за кого готовы голосовать украинцы, несмотря на то, что на сегодня украинское общество очень разочаровалась в действующих политиках и ориентируется исключительно на людей, который пока что никак не ассоциируются с властью.

Как сообщал Знай.uа, Зеленский сломал все предвыборные сценарии.

Также Знай.uа писал, что депутат БПП раскрыл, сколько Порошенко тратит на избирательную кампанию. В штабе уверяют, что билборды с Порошенко, которые появлялись до начала предвыборной кампании, он оплачивал из собственного кармана.