На торжественном мероприятии в оккупированном Донецке боевики смешали в наряде для школьниц предметы российского и украинского наряда. И в ус не дуют, на фотографиях все искренне радуются, мол, это так и надо.

Об этом в’явилась публикация в Twitter-блогер "Фашик Донецкий".

"Днях оккупанты открыли школу в Петровском районе Донецка и как всегда облажались. Школа находится фактически на линии фронта – понятно, что тупо вопрос времени, когда туда прилетит. Но взгляните на первое фото: с*ка, причем здесь Украинский рушник к рюцької х*идты на головах?", – написал блогер в комментарии к фото с этого мероприятия.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, боевики стягивают на Донецкую народную республику вооружение. Скорее всего, путинские боевики готовят наступление на Украину. Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации уверена в том, что такие действия боевиков полностью противоречат минским договоренностям. То есть, они абсолютно не выполняют свои обязательства.

Как ранее сообщал Знай.uа, Путин запускает на Донбасс выпускников военных вузов: сессию сдадите по-взрослому. Украинский военный и журналист рассказал о том, что выпускники ВУ МО РФ поедут в ОРДЛО сдавать зачеты".

Стало известно, что в феврале этого года выпускники Военного университета Министерства обороны Российской Федерации поедут в отдельные районы Донецкой и Луганской областей для того, чтобы сдать зачеты.

Также портал Знай.uа писал, что киллер хотели убить Владимира Путина, гаранта Российской Федерации. Это должно было произойти в Белграде. В свою очередь, боснийский эксперт по безопасности Джевада Галияшевича убежден, что предполагаемый террорист, скорее всего, не был одиночкой и у него есть сообщники.