В Украине не прекращает увеличиваться количество проблематичных строек. Данная ситуация набирает катастрофических оборотов. И в это же время в задержанных квартирных ансамблях жилплощади торгуются абсолютным процессом.

Об этом пишет портал "Политека".

Специалисты заявляют, что покупая жилплощадь в одном из подобных зданий, жители не смогут её продать, а за коммунальные услуги будет необходимо оплачивать в несколько раз более обыкновенного. Суд арестовал в Киеве 14 противозаконно созданных объектов, в этом числе 10 квартирных комплексов скандальной фирмы "Укогруп" Анатолия Войцеховского.

жилье
жилье

Правоохранители и муниципальные власти заверяют, то что все без исключения его объекты возводились на захваченной земле. Их передали на сохранение в руководство Национальному агентству Украины по проблемам выявления, розыска и управления активами, полученными с коррупционных и иных правонарушений (АРМА).

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра коснется чувствительных: спасут только апельсины, хороший фильм и родные люди

Коронавирус в Китае: студентка из Украины пролила свет на эпидемию в Ухане

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Показать еще

В то же время настоящее количество проблематичных строек в Киеве уже давно перевалило за пятьдесят объектов. Более всего их как раз в Днепровском районе (10 объектов). На правом берегу первенствует по количеству "серых" строек Шевченковский район (16). В целом по Киеву исследователи высчитали порядка 70 проблематичных строек.

Стоит напомнить, что монетизация субсидий будет происходить вместе с выплатой пенсии или путем выплаты наличных денег в кассах государственного "Ощадбанка". Об этом сообщает пресс-служба Кабмина. В частности, пенсионерам уже сообщили, что они получат выплаты от государства для оплаты коммуналки уже в марте, в том числе за нынешний месяц.

Напомним, ранее сообщалось, что сержанта батальйона специального назначения Руслана Рак обвиняют в сутенерстве. Известно, что сотрудник правоохранительных органов искал клиентуру в социальной сети ВКонтакте. Стоит напомнить, что в Украине данная соцсеть запрещена.

Напомним, украинцев оставят без жилья за долги по коммуналке.

Как сообщал Знай.ua, у украинцев отберут квартиры за долги: какая сумма в платежках должна вас насторожить.

Также Знай.ua писал, боевики массово сажают "ветеранов ДНР", Путин объявил чистку.