Ирина Геращенко - первый вице-спикер ВР от партии "Блок Петра Порошенко" - ответила на призыв Пушилина к переговорам. У себя на странице в Facebook она написала, что с представителями оккупантов ЛНВ и ДНР никакого диалога не будет.

"Никакого прямого диалога с псевдореспубліками на оккупированном РФ Донбассе и легитимации марионеточных режимов Кремля - не будет", - написала у себя на странице Геращенко.

Она отметила, что все "органы власти республик" - нелегитимные, и их не признает даже Россия, поэтому их упреки - это просто бред людей, которые стоят выше.

"РФ не посредник, а сторона, ответственная за выполнение минских соглашений, безопасности, экономического и гуманитарного блоков. Под соглашениями стоят подписи представителей трех сторон - Украины , РФ и ОБСЕ. В минских соглашениях нет ни слова о "ЛНВ-ДНР" и таких бесполезных аббревиатур", - подчеркнула Ирина Геращенко.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Также политик отметила, что только при посредничестве международных партнеров Украина будет говорить об освобождении Донбасса.

Ніякого прямого діалогу з псевдореспубліками на окупованому РФ Донбасі і легітмізаціі маріонеткових режимів Кремля - не...

Geplaatst door Iryna Gerashchenko op Donderdag 21 februari 2019

Напомним, 21 февраля 2019 года заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Кононенко сообщил, что сотрудники национальной спецслужбы разоблачили "избирательную пирамиду", которая работала в ряде регионов Украины, находившейся под руководством Народного депутата Украины и имела целью обеспечить конкретному кандидату победу на выборах.

Как сообщал "Знай.uа" кандидату в президенты от политического движения "Слуга народа"Владимиру Зеленскому часто упрекали в том, что якобы он "человек Коломойского", поэтому при первой возможности после своей предполагаемой победы на выборах вернет ПриватБанк в собственность бывшего акционера.

Также "Знай.uа" писал, что пока весь мир испугает Путин сея угрозы нападения на весь мир, в Белоруссии происходит беспорядок. Совсем недавно стало известно, что 22 февраля ( в эту пятницу) в Минске могут объявить досрочные выборы президента. Возможно, Александр Лукашенко уже не может выполнять свои обязанности?