21 февраля кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский выложил новый выпуск своего влога. Как ранее рассказывал комик, во влоге он пытается показать, как проходят съемки сериала "Слуга народа" и как проходит подготовка к выборам, которые состоятся уже 31 марта. В новом выпуске Зеленский обратился к Петру Порошенко.

"За время существования студии "Квартал 95" много было шуток, пережили много президентов. Многие пытались нас как-то прикрыть, угомонить. Но делает это только один человек. Сегодняшний! Я наконец понял смысл лозунга "Реальні справи, а не брехливі обіцянки", - сказал Владимир Зеленский.

Видео, посвященное коммунальным тарифам, набрало много лайков, а также множество комментариев. Люди в очередной раз высказывали слова поддержки кандидату в президенты и соглашались с его мнением. Кое-кто даже поделился своими историями в комментариях и написал, что с надеждой в сердце ждет перемены к лучшему.

Популярные статьи сейчас

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Ранее мы писали, что недавно в сети появился новый выпуск влогу Владимира Зеленского - кандидата в президенты Украины и фаворита многих украинцев. В новом видео Зе Президент Слуга Народа #7 задел за живое украинцев, ведь главной темой стали коммунальные тарифы.

Напомним, что Владимир Зеленский сохраняет значительный отрыв от конкурентов в рейтинге электоральных симпатий украинцев. Если бы выборы состоялись в это воскресенье, за него проголосовали бы 25,1% тех, кто определился и собирается принять участие в волеизъявлении.

Как сообщал "Знай.uа" кандидату в президенты от политического движения "Слуга народа"Владимиру Зеленскому часто упрекали в том, что якобы он "человек Коломойского", поэтому при первой возможности после своей предполагаемой победы на выборах вернет ПриватБанк в собственность бывшего акционера.

Также "Знай.uа" писал, что в сеть попал очень интересный, но в то же время противоречивый текст обращения, якобы написанного лидером США Дональдом Трампом и адресованного кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому.