Известный журналист Юрий Романенко рассказал о налоге на выведенный капитал, который хочет ввести Петр Порошенко. Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

Он завявил, что законы, котроые предлагает Порошенко "ничего, кроме срача не приносят".

Петр Порошенко
Петр Порошенко

"Петр Алексеевич во Львове рассказывает, как важно ввести налог на выведенный капитал. Только вот ведь какая беда, на следующей неделе президент с коалицией протолкнут закон про мову, который ничего кроме новой волны срача в обществе не выведет, а вот голосов на ННвК у коалиции никак не наберется. И уже больше года ПАП расказывает, какой это важный закон, а голосов все нет и нет. А еще подписал меморандум с МВФ, которые ННвК фактически запрещает. Як кажуть, спизд@в і не почервонів", - написал журналист.

І не почервонів Петр Алексеевич во Львове рассказывает, как важно ввести налог на выведенный капитал. Только вот ведь...

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще
Geplaatst door Yuriy Romanenko op Zaterdag 23 februari 2019

Ранее мы писали, что известный украинский журналист Юрий Романенко рассказал, что будет, если в стране не улучшится бизнес-атмосфера. Про последствия журналист написалл в своем Facebook.

Так, Романенко заметил, что в случае, если в стране ликвидируют ФОП третьей группы, все предпрениматели уедут из Украины.

Ранее мы писали, что ни для кого ни секрет, что украинцы все чаще и чаще уезжают за границу на заработки. Связано это с тем, что за бугром лучше условия труда и, соответственно, достойная оплата.

Юрий Романенко
Юрий Романенко

Также мы писали, что команда Зеленского иронично высмеяла современных политиков в новом видео. Так, под горячую руку попались президент Петр Порошенко, кандидатка Юлия Тимошенко и мер Киева Виталий Кличко. Ироничное видео появилось в Instagram.

В видео Зеленский в роли судьи шоу "Рассмеши президента" слушает предвыборные обещания политиков и смеется над ними. Очевидно, фраза Порошенко "я - человек, который не умеет врать" кажеться Зеленскому абсурдной. Также Зеленского рассмешило обещание Тимошенко "снизить в два раза тарифы на газ для украинцев".

Напомним, эксперт назвал 5 причин роста рейтинга "смешного" кандидата Владимира Зеленского.

Как сообщал порталЗнай.ua, в сети набирает популярность проект #ВибориБезБрехні, где анализируются высказывания кандидатов в президенты и их слова проверяются на честность

Также Знай.ua писал, криминальные авторитеты угрожают сорвать выборы.