На днях, в частности, 14 февраля автобус кандидата в президенты Олега Ляшко заметили во Владимире-Волынском. Агитационный автобус приехал в город на центральную площадь.

Автобус Ляшко

На транспорте напечатан агитационный лозунг "Народный Президент". Очевидцы же рассказали, что транспортный автобус заехал на площадь, протиснувшися между клумбами цветов, и остановился на месте, где обычно стоит новогодняя елка. Люди, которые были в автобусе раздавали газеты, шапки с логотипами.

Стоит отметить, что для въезда на главную площадь города в Владимире-Волынском нужно было получить специальное разрешение. В то же время, когда о размещении палаток нужно лишь проинформировать горисполком.

Руководитель орготдела городского совета Ирина Лищук рассказала, что уведомление о проведении мероприятия, как предусматривает законодательство, в МВК не поступало. По поводу имели ли право размещать или раздавать предвыборную агитацию подчеркнула, что нет.

Популярные статьи сейчас

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Показать еще

Автобус Ляшко

Первый заместитель городского головы Ярослав Матвийчук отметил, что есть соответствующее распоряжение, с перечнем мест, где можно проводить агитацию. При необходимости количество мест может быть увеличено, если будут обращения от партийных организаций.

Согласно распоряжения городского головы Петра Саганюка, агитацию в центре города позволили в таких локациях: между жилым домом по ул. Князя Василька, 2 и Культурно-художественным центром; справа и слева от пам’памятника "Обелиск Славы"; по обе стороны тумбы для объявлений возле костела Иоакима и Анны.

Автобус Ляшко

Во Владимир-Волынском отделе полиции предоставили видео с камеры видеонаблюдения. Автобус стоял прямо посреди площади более часа. Была выставлена фотозона. Из видео стало понятно, что выехать автобус хотел на улицу Ковельская, впрочем, проверив расстояния между клумбами, транспорт развернулся.

Напомним, возвращение Донбасса: Зеленский, Тимошенко и Ляшко раскрыли план победы над Путиным.

Как сообщал ранее Знай.uа, социологи провели масштабное опрос среди украинцев.

Также Знай.uа писал о том, что кандидаты в президенты предлагают преодолевать кризис на Донбассе теми же путями, что и действующая власть.