Известный комик и шоумен, а в настоящее время и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский активно общается со своими поклонниками в социальных сетях, куда регулярно выкладывает новые видео. В них он делится своими планами и переживаниями, успехами ведения предвыборной кампании, а также показывает кадры с выступлений своего коллектива.

В последнем видео студии "Квартал 95" в новом влоге комик сообщил о том, что во время гастрольного тура по украинским областям он простудился. Об этом стало известно в субботу, 23 февраля, в соответствующем видео в Instagram.

Фанаты студии и кандидата расстроились словами Зеленского: "В самом начале приболел. У нас тур ребята. по славным городам нашей страны. Автобус, друзья, амексим!".

Новый влог о жизни и предвыборной деятельности кандидата в президенты Владимира Зеленского опубликован в Instagram и YouTube буквально несколько часов назад, но уже успел собрать несколько десятков тысяч просмотров и тысячи лайков, а также комментариев.

Популярные статьи сейчас

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Украинцам показали, где живет соратник Зеленского "Юзик": "садовый домик" за 400 тысяч долларов

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

В своих обращениях украинцы подержали Владимира Зеленского в его стремлении принять участие в президентских выборах в Украине 31 марта 2019 года, а также пожелали ему скорейшего выздоровления. Кроме того, много комментариев были с просьбами наконец-то показать свою команду.

Жители Украины с надеждой пишут: "Мы уже давно. Другой перспективы не видим. Пишу всегда от всей семьи. Володя, по ТВ Вас совсем не видно, только все тошнотворные "лица". Сплошное, очередное враньё. Хотим видеть Вас не только в интернете! Любим вас, надеемся, ждём победы!", "Пора уже рассказать, кто будет на главных должностях, которые назначает президент. И про команду совсем ничего не понятно".

Напомним, ранее отмечалось, что эксперты оценили Зеленского, как кандидата в президенты. Большинство из них остались довольны общением с шоуменом и назвали его адекватным, настойчивым человеком.

Как сообщал портал "Знай.ua": помощник главы страны-агрессора засветился в окружении террористов. Боевики сообщили, что в случае провокаций готовы быстро собрать в кучу своих голодранцев.

Также "Знай.ua" писал, что Порошенко во время своего выступления во Львове назвал главных врагов Украины. По его словам – это Россия и бедность.