Народный депутат Борислав Береза отреагировал на слова покаяния скандального дуэта Анна-Мария.

Об этом он написал в собственной странице в Facebook.

В частности, нардеп отметил, что скандальный дуэт продолжает "гнуть свою линию" и поддерживает аннексию Крыма Россией.

У нас не сталинские времена и дети за родителей не отвечают. Но если родители, в аннексованом Крыму, предали Украину и...

Geplaatst door Borislav Bereza op Zaterdag 23 februari 2019

Популярные статьи сейчас

Melovin после поцелуя с парнем нашел себе родственную душу: "Можно если осторожно, мы - лихачи"

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

"У нас не сталинские времена и дети за родителей не отвечают. Но если родители, в аннексованом Крыма, предавшие Украину и верой и правдой служат захватчикам, а их дети не называют Россию оккупантом и агрессором, если они не могут назвать чей Крым, и если им лояльность Кремля важнее Украины, то они лишь подтверждают поговорку, что "Яблоко от яблони недалеко падает"", - отметил нардеп Борислав Береза.

Кроме того, нардеп отметил, что имеет личное право выбора не не желает поддерживать скандальный дутое, ведь, как гражданин Украины имеет право выбора.

"Это их выбор. Но и у меня есть право на мой выбор. И я не хочу, чтобы подобные манкурты представляли мою Родину на международном конкурсе, пусть это и Евровидение. Хотят жить с такими взглядами - пусть живут. Но пока в включенном Крыму ФСБ хватает татар и украинцев за проукраинскую позицию, пока гибнут наши ребята на Донбассе, пока захваченный Крым и часть востока Украины, пока Сенцов, Карпюк и другие томятся в неволе, пока украинских моряков захватывают в Азове, до тех пор люди с антиукраинскими взглядами не те, кто имеет право представлять Украину", - отметил нардеп.

Более того нарддеп отметил, что скандальный дуэт тапк и не прововив ни сова о принадлежности Крыма, ведь их мать "работает" в так называемом "правительстве" Крыма.

"Мне понятно, почему дуэт Анна-Мария не говорит о том чей Крым. Ведь их мама Лариса Опанасюк в настоящее время проживает в Симферополе, является заместителем так называемого председателя Совета министров Крыма и руководителем аппарата "Свемон". А в 2014 году она была награждена медалью Минобороны РФ "За возвращение Крыма". Их папа приняв присягу служил оккупантам и еще недавно был судьей в захваченном Крыму. Но мне не понятно, как можно было идти на национальный отбор имея родителей коллаборантов и разделяя их взгляды. Поэтому говорим девочкам, которые не знают чей Крым и хотят сохранить карьеру своих родителей, "прощайте" и делаем выбор из оставшихся", - добавил Береза.

Напомним, MARUV едет на Евровидение.

Как сообщал "Знай.ua", марш оккупантов в Крыму обернулся позорным провалом.

Также "Знай.ua" писал, что Притула прижал к стенке скандальную участницу Нацотбора MARUV.

95 Квартал на передовой