Ведущий Национального отбора на Евровидение-2019 Сергей Притула задал участнице финального отбора, певице MARUV вопросы о выступлениях в России. Об этом стало известно во время прямого эфира на одном из украинских телеканалов.

Так, Притула спросил, что исполнительница думает о российской агрессии и аннексии Крыма.

"Зайдите в интернет и почитайте ответ на этот вопрос. Этот проект создавали, чтобы страны объединялись. Этот вопрос лучше пойти и задать в Верховную Раду. Я несу мир своей музыкой. Я уверена, что многие россияне отлично относятся хорошо к украинцам. Не может быть только плохих людей, не все хотят воевать", — ответила девушка.

Стоит отметить, что в прошлом эфире Нацотбора исполнительница рассказала о гастролях на территории России. Свою творческую деятельность в стране-агрессоре артистка объяснила тем, что она "несет мир".

После такого странного ответа одна из членов жюри Джамала напрямую спросила MARUV – чей Крым?

В свою очередь певица признала, что полуостров является частью Украины.

Ранее мы писали о том, что журналист Роман Скрыпин высказал свое мнение о скандальном дуэте ANNA MARIA, который громко заявил по поводу Крыма.

Дело в том, что во время интервью с журналистом Романом Скрыпиным участницы украинского отбора на Евровидение дуэт ANNA MARIA (настоящие имена – Анна и Мария Опанасюк) высказали неоднозначную мысль по поводу Крыма. Девушки сказали, что "Украина потеряла Крым", но, не смотря на это, "Крым остается Крымом".

дуэт ANNA MARIA

Напомним, что в Интернете обнаружили "двойников" дуэта ANNA MARIA, которые недавно попали в грандиозный скандал. Девушки оказались среди участников финального этапа Национального отбора на Евровидение-2019 года.

Как сообщал портал Знай.ua, известная украинская травести дива Монро опубликовала в Instagram гневный пост о Национальном отборе на Евровидение 2019 и о скандале, который назрел после интервью участниц Анны-Марии.

Также портал Знай.ua писал, что украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая была задействована в проекте "Лига Смеха", высказалась касательно Нацотбора на Евровидение 2019. Артистка поделилась опытом и дала наставления участникам.