Известная украинская травести дива Монро активный пользователь соцсетей, она часто делится фотографиями, новостями и даже советами со своими поклонниками в Instagram. Но в этот раз Неугомонная Монро, как она сама себя называет, опубликовала в Instagram гневный пост о Национальном отборе на Евровидение 2019 и о скандале, который назрел после интервью участниц Анны-Марии.

"Ну какой Нацотбор на #Евровидение2019 без грандиозного скандала! Сначала казалось, что это будет самый нудный и скучный Нацотбор, ведь с фаворитом всё вроде было ясно. Но сначала появилась длинноногая БДСМ серена с серьезной поддержкой зрителей. Потом главный фаворит сфальшивил. Как жюри не пытались захвалить откровенно нестабильный вокал, зритель всё услышал и вынес свой вердикт!

Ну а ведущий – матерый Тв-волк, понимая, что рейтинг проседает, добавил огня своими "остроумными" вопросами к артистам-вокалистам. Некоторые были на грани и весьма оскорбительны. Пресса и блогосфера попыталась было раздуть пламя, но общественность как-то проигнорировала инфу про будущие гастроли одних в России, и некомпетентность жюри, и ведущий пообещал извиниться, если его комменты кого-то обидели. В общем все дружно зевнули, и начали строить планы на субботний вечер.

И тут одни из участниц финала, дуэт сестер близняшек, которые родом из Крыма, идут на интервью к одиозному политическому журналисту (с какого перепугу?) и в течении часа, словом за словом, ставят крест на своей карьере в Украине (Ну разве что канал Интер будет приглашать на свои сборные солянки), и возвращают интерес к финалу Нацотбора! Уже вижу, как ликуют продюсеры СТБ и в срочном порядке переписывается сценарий.

Популярные статьи сейчас

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Показать еще

Что сказали певицы в интервью, пересказывать не буду. Смотрите и анализируйте сами. Просто хочется в сотый раз напомнить, публичные люди, артисты, деятели искусства, творческие единицы, (называйте как хотите), без своей аргументированной позиции на тему архиважных событий, которые влияют на жизнь аудитории, которая платит за их творчество - просто приспособленцы (читай хитрожопые).

Позиция "и нашим и вашим, музыка и творчество вне политики, я пою для людей, мое оружие – голос" – звучит, как популистская риторика всех политиков, которые сейчас снова рвутся к власти. Только в другой интерпретации. Так чем же вы отличаетесь от них? А зрителям хочу напомнить, если кто-то из ваших фаворитов не озвучил позицию на тему "чей Крым?" – это не значит, что у вас общие взгляды", - написала Монро.

View this post on Instagram

Ну какой нац.отбор на #Евровидение2019 без грандиозного скандала! Сначала казалось, что это будет самый нудный и скучный нац.отбор, ведь с фаворитом всё вроде было ясно. Но сначала появилась длинноногая БДСМ серена с серьезной поддержкой зрителей. Потом главный фаворит сфальшивил. Как жюри не пытались захвалить откровенно нестабильный вокал, зритель всё услышал и вынес свой вердикт! Ну а ведущий - матерый Тв-волк, понимая, что рейтинг проседает, добавил огня своими "остроумными" вопросами к артистам-вокалистам. Некоторые были на грани и весьма оскорбительны. Пресса и блогосфера попыталась было раздуть пламя, но общественность как-то проигнорировала инфу про будущие гастроли одних в России, и некомпетентность жюри, и ведущий пообещал извиниться, если его комменты кого-то обидели. В общем все дружно зевнули, и начали строить планы на субботний вечер. И тут одни из участниц финала, дуэт сестер близняшек, которые родом из Крыма, идут на интервью к одиозному политическому журналисту ( с какого перепугу?) и в течении часа, словом за словом, ставят крест на своей карьере в Украине (Ну разве что канал Интер будет приглашать на свои сборные солянки), и возвращают интерес к финалу нац.отбора! Уже вижу как ликуют продюсеры СТБ и в срочном порядке переписывается сценарий. Что сказали певицы в интервью, пересказывать не буду. Смотрите и анализируйте сами. Просто хочется в сотый раз напомнить, публичные люди, артисты, деятели искусства, творческие единицы, (называйте как хотите), без своей аргументированной позиции на тему архиважных событий, которые влияют на жизнь аудитории, которая платит за их творчество - просто приспособленцы (читай хитрожопые). Позиция и нашим и вашим, музыка и творчество вне политики,я пою для людей, мое оружие - голос - звучит, как популистская риторика всех политиков, которые сейчас снова рвутся к власти. Только в другой интерпретации😕 Так чем же вы отличаетесь от них? А зрителям хочу напомнить, если кто-то из ваших фаворитов не озвучил позицию на тему "чей Крым?" - это не значит, что у вас общие взгляды). #НеугомоннаяМонро Делаем прямой эфир на канале во время оглашения результатов?)

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Напомним, травести-дива Монро сменила имидж и загуляла с "подружками" в Лондоне.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что травести-дива Монро показала невероятное.

Также портал "Знай.ua" писал, что известный трансгендер рассказал невероятную историю третьего перевоплощения.