В интернете обнаружили "двойников" скандального дуэта ANNA MARIA, которые недавно попали в грандиозный скандал.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что ранее дуэт оказался среди участников финального этапа Национального отбора на Евровидение-2019 года.

Однако во время интервью с журналистом Романом Скрыпиным они неожиданно озвучили яркую пророссийскую позицию.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

В свою очередь на своей странице в соцсети Facebook блогер Дмитрий Коваленко опубликовал пост, сравнив Анну и Марию Опанасюк с бывшей советницей экс-президента Украины Виктора Януковича Анной Герман и официальным представителем МИД России Марией Захаровой.

"Буду за них голосовать!", - написал пользователь, сопроводив свой пост соответствующим фото. "А я за их пластического хирурга", "Аня и Маруся", - написали в комментариях к посту интернет-пользователи.

Вместе с тем стоит отметить, что известный юморист Сергей Притула уже не впервые получает порцию критику в свой адрес из-за шутки. К примеру, когда он посмеялся над Зеленским, сравнив его кандидатуру с артистами шоу "Танцы со звездами", комментарии посыпались один за одним.

Хотя сам ведущий не раз объяснял: недоброго замысла у него не было, а всю иронию надо воспринимать исключительно с чувством юмора, а не как обвинение того или иного человека.

Второй полуфинал Национального отбора на Евровидение-2019 также отметился несколькими скандалами в сети. В частности, шквал комментариев вызвал комментарий телеведущего Сергея Притулы относительно наряда певца KHAYAT (настоящее имя – Андрей Хаят).

Артист вышел на сцену Национального отбора в наряде, что напоминало халат. В такой одежде KHAYAT презентовал свою песню Ever, соединившая фольклорные мотивы с электронной музыкой.

По традиции, после эффектного номера с артистом пообщался ведущий шоу Сергей Притула. Шоумен вспомнил историю с избиением KHAYAT в Киеве, остроумно соединив инцидент с образом певца.

"Если вы так одеваетесь в метро, то не удивительно, что вас избили!", – пошутил Сергей Притула.

Напомним, финалистки Нацотбора на Евровидение-2019 попали в страшный скандал с Крымом и Россией.

Как сообщал "Знай.ua" Джамала висказала все после эфира Нацотбора на Евровидение 2019.

Также "Знай.ua" писал, что Melovin рассказал, кто победит в Нацотборе на Евровидение 2019.

PRIME СКРЫПИН: Анна-Мария