Финалистки Национального отбора на Евровидение-2019 оскандалились громким антиукраинским заявлением. Так, в интервью журналисту Роману Скрыпину, девушки из творческого коллектива ANNA MARIA сообщили, что «войны в Украине нет», и отказались признавать, что Крым был незаконно аннексирован Россией.

В частности, ANNA MARIA заявили, что «Украина не ведет войну с Россией, а конфликт просто называется АТО». Когда журналист спросил певиц, что они думают об аннексии Крыма, певички в один голос стали утверждать, что «Украина потеряла полуостров», а россиян оккупантами не считают. Скандальное интервью появилось в социальной сети Twitter.

Также певицы отказались объяснить свою позицию и сказали, что «они не политики и отвечать на подобные вопросы не будут».

«В Украине нет войны с Россией, это называется АТО. И вообще, к чему вы это спрашиваете? Слушайте, мы не являемся членами секретариата президента чтобы отвечать на подобное. Мы не обсуждаем политику, мы музыканты. Вопрос о войне задавайте политикам, а не нам», - выступили со скандальным заявлением ANNA MARIA.

Популярные статьи сейчас

Покойного Скрябина оштрафовали спустя четыре года после смерти, украинцы не подбирают слов: "Долбни..."

Зеленский раскрыл тревожные детали разговора с Путиным, агрессор выдвинул требования: "Не дай бог"

Невеста Павлика подлила масла в огонь: свадебные фото оказались фейком

Создатель "Холостяка" жестоко избил жену за беременность: жуткие подробности

Показать еще

Напомним, в сети показали лучшие шутки Андрея Данилко на Евровидении

 

Еси юморист Сергей Притула считается неизменным ведущим "Евровидения", то вряд ли теперь представляют Национальный отбор без Андрей Данилко в судейском кресле.

И не удивительно, ведь еще с прошлого года Данилко снискал себе репутацию любителя острого словца. К примеру, резко поставил на место менеджера одной из участниц, послав его "в большое плавание" прямым текстом.

С того времени Данилко начали называть "человек-мем". Украинцы часто в мессенджерах выражают свои эмоции стикерами с ними. Свое восхищение Сердючка также выражает очень своеобразно. К примеру, когда ему что-то по вкусу, говорит: "Боже, какое красивое "шото". Эту фразу подхватил и Притула, теперь троллит ею артиста, как может.

Якщо гуморист Сергій Притула вважається незмінним ведучим "Євробачення", то навряд чи тепер уявляють Національний відбір без Андрій Данилка у суддівському кріслі.

І не дивно, адже ще з минулого року Данилко зажив собі репутації любителя гострого слівця. Приміром, різко поставив на місце менеджера однієї з учасниць, пославши його "у велике плавання" прямим текстом.

З того часу Данилка почали називати "людина-мем". Українці часто у месенджерах висловлюють свої емоції стікерами з ними. Своє захоплення Сердючка також висловлює дуже своєрідно. Приміром, коли йому щось до смаку, каже: "Боже, яке гарне "шото". Цю фразу підхопив і Притула, тепер тролить нею артиста, як може.

Как сообщал "Знай.uа", Джамала висказала все после эфира Нацотбора на Евровидение 2019. Также "Знай.uа" писал, Никитюк в экстремальном мини "благословила" Притулу на Евровидение 2019.