Украинский исполнитель Melovin, который в прошлом году представлял нашу страну на международном песенном конкурсе «Евровидение», назвал своих фаворитов Нацотбора на песенный конкурс. 21-летний певец заявил, что в этом году будет болеть за Maruv, о чем стало известно после его выступления в качестве приглашенной звезды в первом полуфинале в прошлую субботу.

Melovin рассказал журналистам: "Посмотрим, как Kazka выступит в живую в следующем полуфинале. Но от всех остальных Maruv выделяется тем, что, выходя на сцену, она уже звезда. И это очень заметно, это нельзя как-то откинуть. Вот она выходит к публике, и я понимаю, что в принципе, я смотрю не на участника, а на состоявшуюся артистку, которая появилась и дала всем жару. Хотя до выхода песни я не понимал, как Maruv может вписаться в "Евровидение". Сейчас вижу, что это может быть прикольной коллаборацией, нетипичностью на сцене. «Насколько я помню, подобного на конкурсе еще не было".

Стоит отметить, что Melovin обратил внимание на группу "ЦеШо", которая в первом полуфинале получила одобрение зрителей, однако в финал ей выйти не удалось.

Второй полуфинал Нацотбора-2019 состоится уже в ближайшую субботу и нем примут участие следующие исполнители:

1. Laud

2. Braii

3. Kazka

4. Кira Mazur

5. Ivan Navi

6. Khayat

7. Anna Maria

8. Freedom jazz

По результатам голосования зрителей и членов жюри в финал уже прошли Brunettes Shoot Blondes, Maruv и Yuko.

Напомним, ранее отмечалось, что Ким Кардашьян опубликовала снимок из далекого 2007 года, а также вспомнила об ограблении, которое случилось с ней в Париже.

Как сообщал портал "Знай.ua": Сергей Притула посетил в рамках своего тура несколько украинских городов, расположенных на временно оккупированной территории нашей страны и сделал вывод, что украинцы сильно сплотились за время агрессии соседней страны.

Также "Знай.ua" писал, что Эмили Ратаковски разместила на своей страничке в соцсети снимок с мужем, который фанаты знаменитости восприняли очень неоднозначно.