Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram кадром из далекого 2007 года. Знаменитость вспомнила о жутком ограблении, произошедшем в 2017 году в Париже и призналась, какое украшение было ее любимым. Им оказался маленький бриллиантовый крестик, частичка которого осталась с Ким.

"Вспомнила 2007 год. Ожерелье, которое на мне, - это бриллиантовый крестик от Джейкоба, первое украшение, которое я купила после получения первого чека. Когда произошло ограбление, его тоже забрали. Однако на выходе грабители упустили эту драгоценность на улице, скрываясь. Это очень сентиментально для меня. Просто хотела поделиться ✨📷", - поделилась воспоминаниями Кардашьян. Стоит напомнить, что в 2017 году в отеле "Hôtel de Pourtalès" в Париже произошло вопиющее нападение на Ким Кардашьян. Грабители связали светскую львицу пластиковыми кабелями, угрожали пистолетом, а затем забрали два телефона знаменитости и все драгоценности.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.