Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов новым ярким снимком в Instagram. Так, знаменитость позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести. Таким образом Ким призналась, как сильно ждет нового сезона популярного сериала "Рассказ служанки" и прорекламировала несколько брендов. 

"Ожидание нового сезона "Рассказов служанки" выглядит как-то так", - подписала пикантный кадр Кардашьян. За сутки фото набрало 2,6 млн. лайков, а фолловеры остались в восторге. Многие принялись расхваливать формы Ким, однако нашлись и те, кому образ не пришелся по душе. Например, заядлые фанаты сериала не поняли юмора и стали утверждать, что между сериалом и образом светской львицы нет ничего общего. 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой. Также знаменитость отдыхала в Майями, откуда до сих пор выкладывает пикантные кадры. Ким расставила ноги и призналась, что это - ее любимая поза.