Вся страна следит за Национальным відбіром на "Евровидение 2019", который не состоялся и этом году без скандала. В этом году Андрей Данилко, как обычно, "отличился".

В этом году Андрей Данилко решил прокомментировать то, что происходит в соцмереах вокруг Национального отбора на песенный конкурс, а также ответить критикам, которые высказывались в адрес украинского Нацотбора.

Андрей Данилко заявил, что он всегда может отстоять свое мнение, а также акцент на том, что комментарии и негативные отзывы в соцсетях он не читает. Однако не удержался и сказал, что все, кто критикует национальный отбор, просто "ляпают языком".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Ранее мы писали, что певица MARUV, что заменила Tayanna в Нацотборе на "Евровидение-2019" решила съездить в Россию с концертами. Артистка аннонсировала выступление в Москве 6 апреля и 12-го в Санкт-Петербурге.

В комментариях поклонники отмечают, что в первую очередь хотели бы видеть выступление певицы в Украине. К тому же, если вдруг артистка победит в Нацотборе, то вместо того, чтобы готовить до отстаивания чести страны на "Евровидении", она будет репетировать выступление в агрессора.

Напомним, что известный юморист Сергей Притула уже не впервые получает порцию критику в свой адрес из-за шутки. К примеру, когда он посмеялся над Зеленским, сравнив его кандидатуру с артистами шоу "Танцы со звездами", комментарии посыпались один за одним.

Второй полуфинал Национального отбора на Евровидение-2019 также отметился несколькими скандалами в сети.

Как сообщал "Знай.uа", что журналист Роман Скрыпин удивился ситуаций вокруг украинского отбора на Евровидение. Речь идет об отборе конкурсантов и некоторых членов жюри. Свое мнение он высказал на фоне скандального дуэта ANNA MARIA, которые громко заявили по поводу Крыма.

Также "Знай.uа" писал, что победительница песенного конкурса "Евровидение-2018" израильтянка Нетта Барзилай дала интервью, в котором рассказала, что в начале ее карьеры менеджеры требовали, чтобы она подражала британской поп-звезде.