Во Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании заявили, что готовы запустить ракету по США в случае угрозы для РФ, передают российские СМИ.

"Указанные объекты – военные центры принятия решений в Соединенных Штатах, откуда управляются системы ПРО, они могут быть применены против РФ".

Известны "точки", на которые будут нацелены "Цирконы":

Популярные статьи сейчас

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Безвиз не будет работать, как раньше: Европа меняет правила для украинцев

Показать еще
  • Пентагон (Вашингтон);
  • Кэпмп-Дэвид (в 100 километрах от Вашингтона);
  • Форт-Ритчи (штат Мэриленд);
  • Мак-Клеллан (штат Калифорния);
  • Джим-Крик (штат Вашингтон).

В России "объясняют выбор" объектов для возможных ударов, так:

  • в Пентагоне расположены высшие органы управления вооруженными силами и комитет начальников штабов,
  • Кэпмп-Дэвид —правительственный пункт управления,
  • Форт-Ритчи — пункт управления президента США и командный центр Комитета начальников штабов.

Эти три объекта расположены на Восточном побережье США. А Мак-Клеллан — управление стратегическими наступательными силами и Джим-Крик — это пункт управления ядерными силами на Западе Штатов.

Напомним, что в сети появилось видео, на котором зафиксировано испытания "Посейдона" - российской беспилотной подводной лодки.

Владимир Путин во время своего выступления перед Федеральным сбором заявил, что весной первая атомная подводная лодка спустится на воду. На сайте же Минобороны Российской Федерации выложили видеозапись, на которой российский подводный аппарат "Посейдон" проходит испытания.

Владимир Путин
Владимир Путин

Недавно в городе Абу-Даби - в столице Объединенных арабских эмиратов - на международной выставке оружия Россия представила современный беспилотник "КУБ-БЛА", чем взбудоражил пользователей социальных сетей.

Как сообщал Знай.uа: США и Украина могут стать стратегическими партнерами. Сейчас такая перспектива для Америки значительно ближе, чем с несколькими странами НАТО.

Также Знай.uа писал, что недавно президент России объявил о прекращении Договора по ракетам средней и малой дальности, а теперь и вовсе стал бесстрашным - угрожает Америке дать ответ, если в Европе появятся американские ракеты.