Недавно президент России объявил о прекращении Договора по ракетам средней и малой дальности, а теперь и вовсе стал бесстрашным - угрожает Америке дать ответ, если в Европе появятся американские ракеты.

Владимир Путин считает, что США придумали обвинения в адрес России, чтобы как-то объяснить односторонний выход из Договора, а в действительности же они сами нарушают правила и ищут себе оправданий. Он говорит о том, что они начали разрабатывать ракеты средней дальности, а назвали их "ракеты-мишени", для того, чтобы их ни в чем не заподозрили. Также по словам Путина, они начали разворачивать в Европе универсальные пусковые установки, которые позволяют использовать ракеты средней дальности "Томагавк".

Президент России считает, что именно США не выполнили пункты Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, когда разместили свои пусковые установки в Румынии. Российский лидер заявил, что пока не планирует размещать ракеты в Европе, однако если там появятся американские ракеты, то Москва в ответ сделает то же самое.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Путин объясняет это тем, что боится, что России угрожает опасность, ведь некоторые ракеты могут долететь до Москвы за каких-то 10-12 минут. Он заявляет, что Россия будет вынуждена поступить так же, как США, создаст и развернет виды вооружений не только на территориях, которым угрожает опасность, а на тех, где находятся центры принятия решений относительно применения ракетных комплексов.

Напомним, Путин на международной арене имеет очень дурную славу, и это не через войну и вмешательство в дела многих стран. Он зачастую нарушает этикет на высшем политическом уровне. Другими словами Путин позволяет себе опаздывать на встречи международного уровня, и случай этот не единичный.

Как сообщал "Знай.uа" Владимир Путин, на ежегодном саммите Федерального собрания России обратился со своим посланием ко всему миру. Основной посыл был направлен не на российскую власть, а на Европу.

Также Знай.uа" писал, что президент Российской Федерации Владимир Путин во время так называемого "послание к Федеральному собранию пригрозил миру новым смертоносным оружием.