В сети появилось видео, на котором зафиксировано испытания "Посейдона" - российской беспилотной подводной лодки.

Владимир Путин во время своего выступления перед Федеральным сбором заявил, что весной первая атомная подводная лодка спустится на воду.

На сайте же Минобороны Российской Федерации выложили видеозапись, на которой российский подводный аппарат "Посейдон" проходит испытания.

Недавно в городе Абу-Даби - в столице Объединенных арабских эмиратов - на международной выставке оружия Россия представила современный беспилотник "КУБ-БЛА", чем взбудоражил пользователей социальных сетей.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

Жители поселка обнаружили тысячи мертвых тел на берегу реки

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Разработчики показали не только взлет, но и сам процесс передвижения в воздухе этого беспилотника, а также некоторые боевые операции, которые он может выполнять.

Также ранее мы сообщали, что бывший президент Польши Александр Квасневский рассказал о крупнейшых желаниях кремлевского диктатора Владимира Путина.

В частности, бывший президент рассказал, что Путин фактически все свое президентство преследовал лишь две исключительные цели. Первая заключается в превращение России в крупного глобального игрока, которую он ранее успел выполнить. Вторая же заключается в собирании земель Советского союза в том числе Украины, что Путин через войну пытается провернуть.

Напомним, что популярный журналист Дмитрий Гордон заявил, что постоянный рост рейтинга кандидата в президенты Владимира Зеленского объясняется тем, что украинцы хотят устроить протестное голосование и получить в политике новое лицо. Люди стараются избавиться от надоевших политиков старой формации.

Как сообщал Знай.uа: США и Украина могут стать стратегическими партнерами. Сейчас такая перспектива для Америки значительно ближе, чем с несколькими странами НАТО.

Также Знай.uа писал, что недавно президент России объявил о прекращении Договора по ракетам средней и малой дальности, а теперь и вовсе стал бесстрашным - угрожает Америке дать ответ, если в Европе появятся американские ракеты.